从大连出发,昆明 大理 丽江 香格里拉 八天自助游,我该如何安排

生鹃0H
你好:
昆明1天石林,晚上火车到大理。大理2天时间
第一天:大理——蝴蝶泉——三塔——古城(洋人街)住大理古城
第二天:洱海游船——南诏风情岛——午餐后前往丽江
2天虎跳峡,拉市海,普达措,天生桥,
第一天:丽江 → 徒步上虎跳峡 →小中甸牧场→ 香格里拉独克宗古城、龟山公园—宿香格里拉
第二天:香格里拉→ 伊拉草原(纳帕海环湖游)→ 普达措国家公园 → 返回丽江
1天玉龙雪山,东巴谷,玉水寨,甘海子,云杉坪索道,印象丽江,下午束河古镇,
剩下天逛逛古城,束河古镇,黑龙潭,木府,买买纪念品就可以了。
丽江古城客栈价格100租标间,吃饭一个人50就可以了,吃特色的除外!!!
祝你旅游愉快!!!
ajjoe38
先到丽江1天,香格里拉5天,返回丽江1天大理在1天你的时间太忙建议直接到丽江
追问
你是香格里拉旅行社的吧,让我呆在香格里拉五天,亏心不亏心
追答
不是啊我是昆明人去过2次大理丽江,去香格里拉是很漫长的一段路丽江是中转地 我是自驾游得到丽江后找客栈一些客栈老板会帮你找线路,大理古城你随便逛逛就没什么了洱海游轮400多1个人,没什么好玩的,丽江的酒吧也就是要约人和艳遇的地方玉龙索道好像也是400多一个人有个玉河还是什么的村子哪里有个马班便宜点,弄得好还可以买到便宜的虫草和雪莲先格里拉也有,香格里拉四季风景都不一样各有各的美,我还有春,东没看过,对了要是能找到当地朋友还可以节省很多费用,如果1个人去到丽江你可以在客栈找到组团的人如果带老(婆、公、孩子)那你在丽江就急了
猫哆咪ZJH
昆明和大理没什么好玩的,你把行程集中在丽江和香格里拉吧,那边比较漂亮一点,而且当地人也比较热情的·····