法律讲堂怎么找

法律讲堂怎么找... 法律讲堂怎么找 展开
匿名用户
上网找!呵呵。其实很简单啦,百度一下“cntv”,里面由中央各套频道,法制频道里面就有《法律讲堂》的直播和点播啦!
最近在开“文史版”,西南政法大学的一个龙老师在主讲《儒家法文化探秘》系列节目,第一期《古代战争中的礼》、第二、三期《氓的爱情故事——古代婚姻法介绍》、第四期《宽容复仇》、第五期《孝道法文化》都蛮好玩的。风趣幽默,知识丰富,发人深思。现在看来,《法律讲堂》大有赶超《百家讲坛》的趋势了。既讲故事,又明法理,启迪当世,还可有助解决现实问题。很看好!也很好看!