dota里面英雄各种属性代表什么?

比如说攻击力是代表攻击的,一次打别人多少血。攻速是加攻击速度的。那智慧是加什么的呢,还有力量,等等。麻烦把各个属性的实际作用说一下。... 比如说攻击力是代表攻击的,一次打别人多少血。攻速是加攻击速度的。那智慧是加什么的呢,还有力量,等等。麻烦把各个属性的实际作用说一下。 展开
Sea_0905
力量:每点增加19点生命、0.03点/秒生命回复速度
敏捷:每7点增加1点护甲、每点增加1%的攻击速度
智力:每点增加13点魔法、0.04点/秒魔法回复速度
另外,每点力量、敏捷、智力会相应的提升力量型、敏捷型、智力型英雄的1点攻击。
追问
那护甲抵御损伤的情况又是怎样的啊?
zxcct002
这个要看英雄的比如力量英雄加力量就加攻击和血,敏捷英雄加敏捷加攻击和攻击速度,智力英雄加智力加攻击和魔法值。

比如力量英雄加敏捷不加攻击只加攻击速度,如果加智力的话也一样不加攻击只加魔法值

都是这样以此类推的!!! 打多少血这个算不出来因为要算护甲什么的好多因素了
百度网友ac4fb24
力量,是最大血量和回血速度,敏捷,是攻速和护甲,智力,是最大蓝量和回蓝速度,此外,如果是这个英雄的主属性,也增攻击力
“追问:那护甲抵御损伤的情况又是怎样的啊?”是因为你受到了减甲的伤害,会让对方攻击你时,打得更疼。如防御是12,对方攻击是50,你受到的伤害应是50-12=38,而当你的护甲被减到0,伤害就会是50-0=50。