求推荐几部好看的动漫 90

本人喜欢看:clannad,鲁鲁修,高达SEED之后的作品,EVA,魔禁,超电磁炮。LEVELE,只有神知道的世界,滑头鬼之孙,灼眼的夏娜,零之使魔,龙与虎,魔法少女小圆... 本人喜欢看:clannad,鲁鲁修,高达SEED之后的作品,EVA,魔禁,超电磁炮。LEVEL E,只有神知道的世界,滑头鬼之孙,灼眼的夏娜,零之使魔,龙与虎,魔法少女小圆,凉宫春日,school days,圣诞之吻SS,电波女与青春男,我妹
新番,旧番,剧场版,OVA各种都可以,请根据我喜欢看的动漫进行推荐,在精不在多,感谢!
轻音少女 学园默示录 To Love MM一族这就是僵尸吗 腹黑妹妹控兄记 IS 笨蛋测验召唤兽 龙之界点 超时空要塞 AB 化物语 天降之物 秒速五厘米 这些都看过了,感觉还好,只是没上面列的有感觉
( 说一下,不然大家辛苦推荐的动漫我都看过了)
还有几点:1.我最喜欢的是CLANNAD和龙与虎
2.本人傲娇控但是并不是是傲娇都控,比如魔禁里我确实不是很喜欢炮姐,反而最爱index。
3.对人设和画风有一定要求,例如高达X,高达G等实在看不下去,剧情特佳的话可以弥补。
4.民工动漫请勿推荐,都看过个几十集,几百集的,但是不是特别喜欢。超过50集的也不想看,有特殊的请注明原因。
5.BL远离
6.鉴于有许多好人认真回答我的问题,为了公平起见,虽然说在精不在多,但是在采纳的时候还是会选择回答详细,推荐好的作品多的,请各位理解。
7.请仔细看我的问题和我的追问,文不对题浪费你的时间,搞得我也很尴尬……
感谢!
非常感谢各位的回答,但是只能选一个正确答案,我也很为难,没采纳的很对不起啦……
潮如凡受皎
全金属狂潮~个人很喜欢的一部分三季不是很长大概和高达有点像一二两部很搞笑轻松第三部很煽情...叛逆的鲁鲁修~两季50集最近很热的动漫...至于火影还是死神个人觉得应该看火影吧~因为越来越好特别是疾风传...死神在往后个人认为实在看不下去了转投火影了...还有高达00也很不错第一部已经完结25集第二部已更新6集~~~哈哈还有个人也喜欢海贼王...我认为经典的就这几部...多了也看不玩了...
baoyu205
CLANNAD,悠久之翼,下一站巨星,天降之物,我的妹妹,爆漫王,只有神知道的世界,shiki,龙与虎,无头骑士异闻录,化物语,SchoolDays,冥王神话,轻音少女,dubo默示录
沉默不语ff
黑执事!一定要!没有怎样BL啊!
D.Gray.Man,(驱魔少年)103集,本人认为很好看)
神幻拍档(一般)
会长是女仆大人(。。。)
恶魔奶爸(爱~~)
吸血鬼骑士(还行。)
Angel Beats!(感人)
传说中勇者的传说(不错不错)
宗孝军雀
永生之酒,死亡代理人,天元突破,蜂蜜与四叶草,地球防卫少年,地狱少女,幸运星,青蛙军曹,海贼王,这些都是我超喜欢看的
百度网友045e7cd
怪医黑杰克,钢之炼金术师,薄樱鬼II.高达00,家庭教师,妖精的尾巴,游戏王,海贼王 ,龙珠. 火影忍者.超人气委员长.魔法禁书目录II.圣诞之吻
恶魔奶爸