CF csol 哪个画面好

CFcsol哪个画面好... CF csol 哪个画面好 展开
画面的话吧,其实是CF好,虽然我喜欢CSOL,但是不得不说CF画面的确比较好,因为人物分别很明显,一看就知道是T还是CT,并且再说细节,CF的斧头将轮廓表现得十分明显,该凸的凸,该凹的凹,很精美,再看看CSOL的,虽然也很好,但是仔细看,斧头握柄的地方那里的绷带明显是不够完美,像画上去的,还有就是枪,虽然拿在手上的时候是差不多的,很多人都说CF的像玩具枪,其实是太新了,CSOL的有种久经沙场的感觉,经验十足,在这方面CSOL还是比较好的,但是当把枪丢出来的时候,看在地板上的枪,就觉得十分假,四四方方的,而CF的就比较明显好看了。再说说僵尸,CSOL僵尸首创肯定第一不用说,CF超袭很多,CSOL的僵尸比如次级僵尸,虽然很像,但是仔细看手的部分,会发现很假,手指连在一起,还有屠夫,那绷带没有立体感,比较像画上去的,但是CF的就分明显著了。其实以上都是我个人观点,LZ参考参考吧
匿名用户
没有什么可比性。真要比的话,CSOL 2D贴图不够精细,其他的人物动作渲染,连贯性,操作感,枪支模型的真实度,射击感,技术含量等等都是秒杀CF的。
你拿CS和CF比,已经是侮辱了CS。
画面好的反恐精英系列起源 很好,但是玩的人很少,因为操作和地图位置部分修改等等因素,导致CS1.6支持者居多,但起源毕竟是反恐精英系列。地图的改进虽然影响很多战术和瞄点。但是光影效果非常到位。枪支模型做的真的漂亮。带瞄准镜的枪 可以看到准镜上可以倒影后面的场景。 刀切墙都有不同的痕迹,子弹痕迹等等等。场景里的东西都可以打的动。
真要比画面你拿起源比,秒杀CF没商量。不是做不出来好画面,只是为了让更多人体验CS的魅力。所以放弃了好画面。画面好就需要高配。但高配电脑不是谁都有条件的。

从这个例子可以看出。 两个没有可比性。游戏的耐玩度才是最重要的。
最后贴个经典的CS视频。看了这个视频你会体验到CS的真正魅力。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU0MzI3OTA4.html
深渊者Clare
很公平的说, csol 的好一些,CF 做的枪像塑料玩具似的,特别是他的生化,那做的就像上个世纪的产物
印昊然4Y
CF的画质好点
虽然枪支模型做的像玩具枪。
但是子弹打在墙上至少会有个弹坑。(清晰)
CSOL
枪支模型做的比CF好这点毋庸置疑。
但是比起画质就差太多了。
jehdbdhdhdhe
caol想用最低的配置玩逼真,CF嘛,感觉好假,这石墙不能穿,墙做的和单机CSOL差不多,白花花的加上颜色鲜艳的人物好像在看动画片,LZ玩久了就知道了,据说TC要代理风暴战区,那画面和使命召唤差不多,如果你打游戏最求画面的话就等他出来吧。