有好的侦探小说推荐吗?

除了福尔摩斯系列阿加沙克里斯帝柯南破案系列金田系列还有其他的推荐吗?... 除了
福尔摩斯系列
阿加沙克里斯帝
柯南破案系列
金田系列
还有其他的推荐吗?
东野圭吾的作品啊:
1985年,《放学后》夺得第31届江户川乱步奖,开始专职写作。
1997年,《名侦探的守则》入围第18届吉川英治文学新人奖。
1999年,《秘密》获第52届日本推理作家协会奖,入围第120届直木奖。
2000年,《白夜行》入围第122届直木奖。
2001年,《单恋》入围第125届直木奖。
2003年,《信》入围第129届直木奖
2004年,《幻夜》入围第131届直木奖。
2006年,《嫌疑人X的献身》创造了日本推理小说史上绝无仅有的奇迹,将第134届直木奖、第6届本格推理小说大奖及当年度日本三大推理小说排行榜(“这本推理小说了不起!”、“周刊文春推理小说BEST10”、“本格推理小说 BEST10”)第1名一并收入囊中。
2008年,《流星之绊》荣获第43届新风奖。
2009年,《新参者》获“这本推理小说了不起!”、“周刊文春推理小说BEST10”年度第1名。

你不介意的话还可以看柯南 道尔的福尔摩斯啊,还有一些侦探杂志啊

记得给分啊!!!
埃勒里· 奎因 (三巨头之一,推理小说大师)
代表作:《X的悲剧》《Y的悲剧》《Z的悲剧》,《罗马帽子之谜》《法国粉末之谜》《荷兰鞋之谜》《希腊棺材之谜》《埃及十字架之谜》
莫理斯· 卢布朗 (创造了怪盗始祖亚森·罗宾)
代表作:亚森·罗宾系列,亚森罗宾大战福尔摩斯(侦探小说界的巅峰对决)。
约翰· 狄克森· 卡尔 (密室之王,三巨头之一)
代表作:卡尔三大杰作:《三口棺材》、《犹大之窗》、《歪曲的枢纽》;
横沟正史的金田一耕助系列,也就是金田一的爷爷;
江户川乱步的明智小五郎系列,日本的侦探小说之父。

世界十大推理小说
1.Y的悲剧
2.童谣凶杀案(又名无人生还)
3.桶子
4.罗杰挨克洛德命案 (即罗杰疑案)
5.人头
6.格林家命案
7.稻草的女人
8.埃及十字架之谜
9.死之吻
10.X的悲剧
生忆中离轻法0L
最近看了一本森博嗣的 全部成为F 觉得还不错
近两年 东野圭吾 比较火啊 许多作品都已经有了电影电视剧版本
白夜行 嫌疑人X的献身 恶意 秘密 幻夜 ……心理刻画精确到位,言简意赅,有不凡的文学色彩
个人觉得侦探小说还是日本的多,每年的乱步文学奖作品都可以找找瞧瞧,风格各异,许多都写的挺经典的
437082042BD
福尔摩斯系列