The ( ) friends you have ,the( ) you will you be A more; happy B many;happy C more ;happier D many

D答案是many;happier着急用... D答案是many; happier 着急用 展开
思旭纷飞
这个题 只能选C,别的答案是错的

the+比较级...the+比较级 越....越....

句子翻译为:你拥有越多的朋友,你就会越幸福

希望帮到你,祝学习进步
匿名用户
选择C
因为 the 比较级 ,the 比较级
dengxj55
答案选C,形容词比较级固定结构:the more..., the better ..... friends可数,比较级用more
, happy为以元音Y结尾的双音节词,比较级去y加ier。

我是东北师范大学学生,有什么关于英语方面的问题可以找我答疑。更多问题请关注明日乡博客
1437melody47
选择c 因为 the 比较级 ,the 比较级