请推荐几首好听的英文歌曲,并推荐一首最适合做手机铃声的英文歌曲。。

都不错,但感觉没有适合做铃声的,有谁再推荐一首做手机铃声的。。。前奏要短,旋律感要明显的那种。... 都不错,但感觉没有适合做铃声的,有谁再推荐一首做手机铃声的。。。前奏要短,旋律感要明显的那种。 展开
珈蓝浩博7d
love the way you lie 这个有很多人用
brave jennifer -lopez
wen i look at you - miley cyrus
cry on my shoulder
hey jude -the beatles
only love -trademark
i feel the earth move - olivia ong
360 - josh hoge
you're beautiful - james blunt
trouble is a friend - lenka
hey ,soul sister - train
blah blah blah - ke$ha
omg - usher
hey mama - 黑眼豆豆
it's not over - daughtry
how to save a life - the fray

还有好多呢、我也很喜欢听英文歌的、大大还要的话再找我好了
囘忆挥霍寂寞
Coming home
Love the way you lie
The show
百度网友75d634483
burning 个人感觉不错,
Shining Friends 冯曦妤 很轻快
If You Come To Me Atomic Kitten
Bliss Mariah Carey
Morning 卫兰
Anaesthesia Maximilian Hecker 强烈推荐