求一篇主仆言情小说,男主是皇子,女主武功高强似保镖,男主让女主嫁给大臣之子好在

只记得情节,不记得名字了:女主从一开始就中了毒好像,一直用种在别院里的一种花草来控制毒性,后来男主娶了公主,公主的一位嬷嬷找理由把花草给弄没了,啊,女主的武功被公主那老妈... 只记得情节,不记得名字了:女主从一开始就中了毒好像,一直用种在别院里的一种花草来控制毒性,后来男主娶了公主,公主的一位嬷嬷找理由把花草给弄没了,啊,女主的武功被公主那老妈子给废了,男主啥都么说,于是女主快要活不久了,后来男主设计要找一个大臣的罪证,就把女主嫁给了大臣的儿子,女主上花矫之前呢就用一种方法止住了自己的经脉使自己的武功暂时恢复。女主在洞房根大臣的儿子周悬之下弄到了关键的钥匙,大臣绑架了公主,男主带着女主根公主一起逃跑时,三人掉下了山崖时候,男主舍弃了女主,带着公主飞了下去,女主掉下了山崖、、、
还是第二部的,女主后来成为了一个大夫,带着一个男的浪迹天涯,男主好像因为女主死了之后一掘不振,公主呢下了药怀了男主的孩子,但两个感情一直不好,公主就有点疯狂的样子,后来貌似皇帝还是太子生了病,于是男主就去找江湖上的神医女主嘛,最后是HE的,大体就这样,大家帮帮忙
荷依雪
很惨的小说,一看就知道是惜之的书!
《错爱之亏欠篇》
十岁那年,少爷收留了父死母丧的她,还让她得以学习医术、武艺,无以回报的她,
只能……只能用性命守护他,可是,少爷为什么要对她那么好?不只和她同睡一屋,
还老勾著她飞上屋顶看月亮,这是情人才会做的事啊!少爷这样对她,
会让她禁不住有非分之想啊…… 他是她的少爷,他们之间不该分享这么多亲密,
要是再这样下去,她真的害怕自己会无法自拔地失了心……
《错爱之偿还篇》
不,不该是这样的! 在少爷选择了公主,任她落崖之时, 她就已经告诉自己,
无论她最后是死是活, 都不再和少爷有任何瓜葛, 老天爷为何不成全可怜的她这一个小小的心愿,
还要让少爷找上门来!? 虽然她现在已经变了容颜, 少爷无论如何也不可能认得出她来,
但她的心、她的身,还是属于从前那个“纪颖”啊! 老天爷的这一捉弄, 根本是在考验少爷在她心中的地位是不是还一如往常嘛……

男主角:钟离宇渊 女主角:曲无容(纪颖)
归还卓捅绷1014
皇子殿下的傲妃
追问
不是这个,那个两部加起来不过21章可能,没那么长
安染娅
......再多给点线索行不?