魔兽世界网速问题。

我家电脑这几天不知道出什么问题了,玩WOW时候369网速检测显示才用了1.6kb/s,看QQ直播的时候才50kb/s(有时候会突然到300+KB/s),这个到底是怎么回事... 我家电脑这几天不知道出什么问题了,玩WOW时候369网速检测显示才用了1.6kb/s,看QQ直播的时候才50kb/s(有时候会突然到300+KB/s),这个到底是怎么回事啊,还有玩WOW的时候不卡,但是玩10分钟左右就会掉线,然后猫上面的第二个灯(link)就会闪,闪10秒左右就又连上了,但是魔兽已经掉线了,你们说这到底是怎么回事啊,我刚开始的时候以为是魔兽和系统冲突,我就把系统重新做了一遍,魔兽从新下载了一下,但是后来还是老样子啊,对了,我用QVOD下载电影的时候很稳定,一直是4000KB/s左右,救命啊,怎么办,尤其是WOW啊。这几天我都没上过··
我刚刚新作的系统啊 ,我没用的软件都没开,真的、
帐号已注销
有俩大因素
1:你的系统是盗版的
2:你的猫或者路由器设置不当,导致网速赌赛
买电脑很多人都图便宜,4000-5000多的对付,玩游戏卡,编程什么的更是费劲,所以既然你电脑是5000左右的你就忍了吧,系统盗版,低等配置。还有的就是路由器/宽带设置问题,其实有很多人安上宽带就开始玩,根本不知道怎么去设置,怎么去分配网络流量。自己在网上好好学学,这个一时半会说不清。
下东西用迅雷,玩游戏的时候把其他程序关了,播放视频那些东西也占网速的。好好检查下你的网速,大不了花几千换个正版系统,正版系统10000000000000%是不会卡的,因为他兼容所有正版程序。
sadanyipai
哎,建议杀毒,我号被封就是中毒了,电脑很卡。一会就卡掉,尤其进人多的本,上去就掉,不敢接近战场。
嘿嘿,有时候重装系统不一定就没毒。偶试过。
五浦秋梵XS
啊呀
你先别用快播下a片吧
百度网友8cb9bc2
杀毒· 或者是电信或者网通?
洪锦隆歌
魔兽对网络要求不是很高,也许是显卡问题,还有就是服务器负荷过大。我也是网通线,不过才1兆,除了玩家非常多的情况下,一点也不卡。你最好把电脑清理一下。
栗佁聊鹏举
网通就是这样,有时好的不得了,有时卡的没妈了。赶紧换了吧。我朋友和你一样的问题,有时打竞技的游戏还要去网吧,真悲剧。