口袋妖怪蓝宝石四大天王怎么打

我最高52巨沼怪,52盖欧卡,没有神柱,是蓝宝石的,不是386,最最好有视频!... 我最高52巨沼怪,52盖欧卡,没有神柱,是蓝宝石的,不是386,最最好有视频! 展开
水遁硬过水刃2
第一个恶系天王,可能打不过那两个草系的,最好练一只格斗系的,比如恰雷姆,在这里50J恰雷姆脚踢基本一下一个,在第二个道馆洞穴二层可以抓到,到冠军洞窟用学习装置很快就升到50以上了
第二个幽灵系天王,这个比较难打啊,可以针对幽灵系普遍物防不高的特点用看穿+物理攻击秒杀,基本用盖欧卡和巨沼怪配合药就打过去了
第三个冰系天王,乘龙和帝牙海狮比较难打,不过可以用恰雷姆格斗系克之,你也可以练一只电系的,三合一磁怪或者雷精灵都可以,同样升到50以上用雷击秒水+冰的怪兽
第三个龙系天王,用盖欧卡或者巨沼怪的急冻光线轻松过关(你要学技能机啊,建议让盖欧卡学)
在整顿好后,把前面提到过的雷系精灵放在首位,秒杀冠军的第一只飞船巨鲸(那就是打酱油的),之后注意属性克制就行了,打他的美纳斯(美蛇兽)比较难,非常硬,而且不时给你一点状态,可以用雷精灵上手电磁波麻痹然后雷击,还有莲叶童子建议让一只高物攻怪学燕返(旋转翼,基本都能学)秒杀,还有注意练一只草系的对付他地+水属性的怪,这个随意
你可以用这个阵容巨沼怪+盖欧卡+恰雷姆+雷精灵+一草系+一炮灰
正常的蓝宝石天王还算是中规中矩没那么BT的
匿名用户
盖欧卡 打雷+冲浪+雷电子+水压(雷电子盖欧卡抓到时45级就会,你不会把他忘了吧???)
超精灵 地震+冲浪+暴烈拳+雷电子
三合一磁怪或电狗(速度都很快),配10W
卡迪狗配火焰射(你是不是386,不是就换九尾),因为卡迪狗速度高,种族值最高
沙奈朵(抓只5级拉鲁拉丝慢慢练)配冥想+精神干扰+影球+10W
邪恶天王 木天狗、仙人掌用卡迪狗火焰射或盖欧卡雷电子送行,巨牙鲨用盖欧卡打雷(因下雨特性,打雷必中,你不用怕它命中率低)或电系10W做礼物,黑毛狗和灾兽是打酱油的,盖欧卡冲浪,每个洗一下澡就融化了……(盖欧卡特攻高,下雨一下水威力*1.5,别怕)
鬼天王,主兽、神兽上,高特防木乃伊用地震,高攻梦寐用冲浪洗澡,勾魂眼用地震冲浪都可以(它根本就是打酱油的……)
冰天王,两只冰鬼护用卡迪狗火焰射See You lala,三只海豹族盖欧卡打雷、电系10W劈吧!
龙天王,还用说吗,雷电子让他们尝尝冰棒……
刚天王,盔甲鸟火焰射给他吃顿烧烤,波士可多拉盖欧卡冲浪给他洗澡洗一下,念力土偶、化石盔一样洗澡,化石花盖欧卡雷电子把他吹个南极……合金十字,超精灵地震、卡迪狗火焰射吧……要注意合金十字的地震,如你的卡迪狗速度、特攻(防)不高,高攻的合金十字一击地震你就上天堂了……超精灵同样注意,他的意念地震可以扣你一半的血……盖欧卡打化石花时注意,化石花双防高,是消耗选手,它亿万威力吸取会吸死你……超精灵被亿万威力吸取4倍克,一招足以秒杀……沙奈朵特攻高,用他意念打化石花也可。同而言之:恶天王盖欧卡一个秒光光,鬼天王沙奈朵影球、盖欧卡冲浪、超精灵地震配合打过,冰天王火系(卡迪狗或九尾火焰放射打大头冰和电系(三合一磁怪或电狗)10万伏特或盖欧卡打雷劈死三只海豹族,龙天王,盖欧卡雷电子五下,钢天王强压,盖欧卡冲浪、超精灵地震、沙奈朵意念、火系火焰射干掉。Ok了。觉得你还要带点药,回复药至少5个、慢谈药至少10个、精神片10个、200点伤药10个。最好再带点米利耶、精神汽水和美味水(百货大楼)。
祸根716
最简单的方法:继续升级,比敌人高个十几,二十几的。什么属性,技能,出场顺序完全不用考虑。
555我是猪
准备冰系精灵,电系精灵和飞空系精灵,还有超能力系精灵,稳过!最好还有龙系
southeasternCH
我认为楼上说那么多都是白说。主要问题是楼主级别不够,才52,无法与冠军抗衡,他有6只50多级的,最高是58级的彩石怪,楼主想打赢,还得练级。我是6只60级去打的,很轻松,楼主至少要3-4只60级吧。
龙和冰天王,盖欧卡用雷电子打龙,学雷电打冰。鬼和恶天王没法克,级别46-50级的就强攻。或抓吃人鱼,咬碎杀鬼。瑜伽王脚踢打恶。冠军的怪主要怕冰和水,彩石怪用巨沼怪的地震打。