安装64位win7旗舰版系统C盘要占多大硬盘

安装64位win7旗舰版系统C盘要占多大硬盘... 安装64位win7旗舰版系统C盘要占多大硬盘 展开
a727912853
大概也就不到10g吧,如果是纯净版就只有5g,旗舰版包含的自带应用太多了,比如迅雷。qq 。播放器。等。
万雁千鸿
我是500G的硬盘,分了50G
drzjtzgm
到C盘,这样C盘会覆盖.有资料的话先拷到D盘中,再删去D盘中的WINDOWS的文件
B.如果你是将C和D对换的话
Ghost备份C和D盘,原后分别还原
1.鉴于你是30G的盘以前是系统盘,你可以先将有用的文件复制到50G的盘
2.然后GHOST备份50G的盘
3.还原备份的镜象到30G盘就行了
4.整理你的文件
C.用Acronis Disk Director Suite 10.0.2077这个软件进行无损分区
迅雷中可以下到
个人建议先C方案
匿名用户
到C盘,这样C盘会覆盖.有资料的话先拷到D盘中,再删去D盘中的WINDOWS的文件
B.如果你是将C和D对换的话
Ghost备份C和D盘,原后分别还原
1.鉴于你是30G的盘以前是系统盘,你可以先将有用的文件复制到50G的盘
2.然后GHOST备份50G的盘
3.还原备份的镜象到30G盘就行了
4.整理你的文件
C.用Acronis Disk Director Suite 10.0.2077这个软件进行无损分区
迅雷中可以下到
个人建议先C方案
另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑
百度网友016d862
60G就足够了