求一部以希腊神话或北欧神话为题材的电影或电视剧,要求美音,至少主要是美音,小弟拿来练练听力,谢谢诸 20

注意要求啊,,,1、美音,2、希腊或北欧神话题材。。。因此,类似指环王、诸神之战之类的就别说了,都是英音。... 注意要求啊,,,1、美音,2、希腊或北欧神话题材。。。因此,类似指环王、诸神之战之类的就别说了,都是英音。 展开
遇见_燕尾蝶
  阿发隆迷雾
  The Mists of Avalon
  导演: 乌利艾德 (Uli Edel)
  编剧: Gavin Scott / Marion Zimmer Bradley
  主演: Julianna Margulies / Joan Allen
  制片国家/地区: 美国
  上映年度: 2001

  阿瓦隆,隐藏在大雾弥漫的湖中,她是湖中夫人的居所,是女神的圣地。当基督教在大不列颠岛如火如荼的遍布开的时候,从前崇拜the Godness(女神)的人民纷纷投向the God(上帝),湖中夫人对未来的担忧、焦虑一天天的增加。为了维护女神的地位,她和梅林策划了蟠龙王和伊格林的邂逅,带走亚瑟同母异父的姐姐摩根教授其法术,协助亚瑟取得“削钢剑”,设计亚瑟和姐姐摩根乱伦生下毛德列……湖中夫人倾其一生乃至性命,皆是为了能让“女神”信仰在人世间永驻,能让传承阿瓦隆血液的亚瑟和摩根在中土继续维护阿瓦隆的势力,能让女神的尊严在世间永远歌颂。
  亚瑟是一个试图在女神和上帝中寻找平衡的王,却娶了信仰基督教的桂尼蔚,而女神祭祀的继承者摩根得知自己中计和亚瑟结合,羞愧愤怒地和阿瓦隆/湖中夫人斩断关系。这是湖中夫人始料未及的结果,孤注一掷的她,去依靠毛德列,却不知道他早已在养母的教唆下背弃了阿瓦隆的真义。
  父子俩在战场上的厮杀毁灭了阿瓦隆最后的继承人,当上帝的子民越来越多,也就意味着阿瓦隆的魔力在人世间越来模糊。阿瓦隆不可避免的消失在了茫茫的白雾中。
ciel0207
特洛伊 英文名《Troy》 布拉德皮特版的 以希腊神话中的特洛伊战争为背景,而且拍的挺好
生世是好
《大力神艾菲里斯》。
百度网友c7f9321
特洛伊