她真的是个好女人,可是总觉得自己配不上她.有点自卑

她长的很靓,可以说是校花.(当然现在是上班了,只是打个比方)身材很好,有点高,当初认识她时.不了解,觉得这样女生不好.一定有男友了,反正把所有..不要相信漂亮女生的坏事全... 她长的很靓,可以说是校花.(当然现在是上班了,只是打个比方)
身材很好,有点高,
当初认识她时.不了解,觉得这样女生不好.一定有男友了,反正把所有..不要相信漂亮女生的坏事全想到了.

当我真正了解她时,却发现她......真的很好.心好,而且不随便,也勤劳,节俭,而且我觉得她很贤惠,
我向她表白后,一直坚持半个月没理她,
因为我也不是那么随便的人,当我不能确定她是好女人时,我不会去追她.

现在觉得她是那么的好,好女人.而我却停止了.
我觉得她有点高,虽然我和她在一起也差不了多少,但她真的很靓,
真的好矛盾.
但一想到她是个好女人,却...

谢谢.
开朗的网友SL3G
唉 我跟你说 漂亮的女人反而身边的男友都不帅的

因为帅的反而给她们没安全感 我是亲自问过我身边的美女朋友的

她们都是这样说的 你别放弃 你自己都那么清楚感觉了

更应该 激流涌上 怕什么

再说得到手之后 每次逛街啊别的男的看着都会羡慕你

如果结婚 养了小孩 小孩长大了问你 妈妈这么漂亮

你怎么追到手的 你不是更有成就感么!!

大胆上吧 别骗自己 对得起自己!! 放手去做!
bobolekai
把自己的自卑甩开,努力去追吧,不要错过了机会。
送你一句话:你追她也许你会后悔一阵子,但是不追她你一定会后悔一辈子。
招财猫_冰
其他的都不重要
重要的是你们之间的感觉~~
加油!不要顾忌那么多啦
zhezhi196
爱就是爱了,还有什么配不上配的上的问题,所谓情人眼里出西施,只要你们都相爱,剩下的什么家庭背景了,还有什么工作了,都给我站一边,
总之,别管那么多,婆婆妈妈,有什么可怕的,去吧
starwwx
自卑是人人都有的,尤其是面对感情方面的事.
你向她表白了,为什么不继续努力呢?
你们是相处过的,也应该对她有所了解,她对你是什么样的感觉?
你总是觉得她好,这是正常的.毕竟是喜欢她嘛
pc31415926
在爱情前面只有信心和爱心,自卑请靠边