4399弹弹堂如何强9啊!!

帐号已注销
先用一个1级垫上,最好在早上+,人少几率高,gm很无赖的。。。。。记住记住这绝对是运气问题,别心急。。。。。
如果不用挂,就要靠运气了,不过还是有点小方法:
首先你得有600个勋章,运气不好要900个,每次都要放25%符和神恩符 好,开始教程
你要在11点左右或1点左右,不能是12点,因为系统在那时更新,对强化会有反面影响;先放25%符,再放神恩符,再按从上到下的顺序依次放好5级石头,最后放武器;然后就是数秒,小数部分就四舍五入,比如成功率是44.7%,那就要数45秒,你算秒的时间也要算上,如果数错,就要把他们全部卸下来,再放回去,重新数秒,差1秒也有可能会导致失败,所以一定要数准!
+7一般一两次,+8三次左右,+9三四次,+10一般5次,+11一般5或6次,+12运气好3次,运气不好要八九次,我运气好两次就上
两个时间:一个是人很多的时候(超久都没有显示有人强化成功的话,你就去强化,成功率很高)
另一个是根本就没什么人的时候(凌晨1到2点)
先放25%符,再放神恩符,再按从上到下的顺序依次放好5级石头,最后放武器;然后就是数秒,小数部分就四舍五入,比如成功率是44.7%,那就要数45秒,你算秒的时间也要算上,如果数错,就要把他们全部卸下来,再放回去,重新数秒,差1秒也有可能会导致失败,所以一定要数准
极_十三
准备做够的神恩,最少3组544 的石头
其次【读秒】很重要,(例40%的成功率就等4秒后点【强化】键)
然后最好在下午一点,晚上8点,9点强化
还有频道爆满,很卡的时候不要强化。找一【顺畅】的频道上9
还可以在有活动的时候强化,上9有活动的话一般会送一个{神秘武器盒}
有多的石头可以用333,或者其他的点几下(垫合成好像没用)
544上的话,前2手会败是很可能的事,一手上的也很多
一般会在只有最后一组544的时候上去,屏幕稍微黑了一点,然后【成功!】的字样闪了一下
第二排的镶嵌亮了,有活动的话还有一邮件,看到这些你就成功上9了
想上10的话就前面点几手然后544,544,544,554,555就会上了
这些就是我强化的一些经验
等3.0的版本出了开新区了再去玩个 打个【极】武器强化到【十三】就ok了
哇~哈哈~
看了是最佳答案的话,别忘记了选成最佳答案,给点分。。。
gaoqik
人少几率高,而且现在都是累积经验强化,你要用3个5级强化石,1个最高的幸运符,保险点再加个神恩,记住这是运气问题,你RP太低的话我也没办法
帐号已注销
您好,客服05为您服务,通过副本或是点券购买更多的强化石,还请您多多体验游戏,建议您与其他玩家交流,祝您游戏愉快,谢谢。
匿名用户
买强化石