CF瞬狙怎么才能打好

我打瞬就是不怎么快也不怎么准,求高手指教... 我打瞬就是不怎么快也不怎么准, 求高手指教 展开
熊猫烧香老
穿越火线瞬狙技术【本人讲解】 加油

狙击相比机枪会保守点,机枪那种肆无忌惮,常常会招架不住。但是没事,瞬狙可以帮助你解决这问题。狙击最普通的有:闪狙、跳狙、瞬狙、甩狙。其中按最难的就是瞬狙了,瞬狙的关键的地方在会甩狙,在开镜的瞬间秒杀对方,这里面差不多是用0.2秒。 听起来是不是有点怕,0.2秒怎么可能呢?没错——接下来我就教你瞬狙。

进入游戏时调好相应的鼠标速度与狙击镜速度,这就看个人习惯了,但是不要调太高。、人看到了,.点走位 这种事时有发生。散光弹是切狙击镜很好的选择【在没有铁锹前提下】 ,进入游戏时按小键盘;1’ [主武器] 再按;4‘键{散光弹}之后按Q键不断切换,再切换时是不是有个机枪准心一闪一出,让狙击感觉到准心的位置,大概就可以了,狙击镜打开后按Q直接切没了。别用鼠标滚轮,这是狙击中的大忌。对应的反击速度就慢了2拍。开镜就打,点没到就甩。在甩完的瞬间关镜,接下来迎接下个目标。瞬狙注意隐蔽,要像闪狙一样,打完马上就箱子背后,但闪狙不要怎么切镜所以在练瞬狙击的弟弟们要注意自己练的是什么咯,粗略的讲下甩狙吧,因为这没学好的话,瞬狙问题就大了,不会走怎么学飞呀!你说是不,甩狙开镜时,镜面要保持平行,要在一条直线上,狙击镜上有四个角也就是狙击镜两条直线垂直的四个角,看敌人在4个角中的哪个,左上角就像左移上 左下角就左移下 OK?

还有跳狙关键的是 出来的瞬间就是要做准备打外面的敌人,不管有还是没有敌人,跳出来的时候,狙击镜要向下点,空中打人时,狙击镜,会向上翘。
bcybh
拿着狙,不开镜,从掩体后出来的瞬间开一倍镜,快速找到敌人瞄准开枪(当然你得会甩狙),开完枪以后按Q或者2 3,再回到掩体后面,速度要快,多练练动作就娴熟了,再会甩狙的情况下试几回就明白了,多练练就掌握自如了,新手还是先把操作练熟吧。
祝好运……!
cyfest
最好去打个人竞技狙击战,开始时用手枪和狙击切换(Q)个五六次,找找准星,然后记下那个位置。见到人后,如果不是很远就大胆瞬一下,然后马上换手枪对打(先把手枪练好),反复这样就能越打越准,越打越快,听说在屏幕上面做标记有不错的效果,不过我一直没试。
qq1611632388
技术是练出了的!你好好打你一定打好!
瞬狙就是左右键(右左建)一起按的! 什么先按右键速度按左键那根本不是什么瞬狙!远距离打瞬的话看到别人的红名把握好顺过去!希望能帮到你! 谢谢采纳!!
a6565247
这个只能自己练
一般说练上1星期就可以了,就是一看到名字出来就左键和右键一起按。挺容易的,但是在远距离就不好用了