好看的日本动漫电影推荐,RT,是电影哦,或者是动漫的剧场版也行。宫崎骏的都看过了

5秒永恒
宫崎骏的都很完美啊,伴随着童年的神作!
1.新海诚的秒速5厘米 和云之彼端,约定的地方 和星之声。
秒速5厘米:绝对完美的画风,和画质,内容更是深刻,不看绝对后悔!(不知道你多大,如果太小就先放着吧,另外追求完美主义者就算了,若不是,这一定是一部让你记忆深刻的神作。片长62:49 带有爱情)
云之彼端,约定的地方:这是一部带有悬念的神作,神构思!值得一看。
星之声:蛮感人的,但不力推。
2.楼上的那个「穿越时空的少女」很好看的,讲的是一个女孩,偶然获得了穿越时空的能力,于是她就用自己的能力解决身边的事件,所发生的故事,力推!
3.「怪化猫」这个讲的是有关于日本的神话的故事,个人比较喜欢,如果你对日本古代传说有兴趣,相信你也一定会喜欢。
4.「空之境界」这货很不错的,广受好评啊。不过有些阴暗,个人不大爱,不过大众所向,也必有其优点的,你可能会喜欢的。(嗯,这个有点长,差不多八个小时吧)

先吃饭去了,有机会再发吧,希望楼主能喜欢。

5.「Baby blue」这是一部小短篇只有差不多三十分钟,但绝对好看的。
好看的很多的,但楼主自己喜欢的只有亲自自去看才会找到,在此只是几个建议,好不好看,楼主自己体会吧。
孔夫子
青岛的日语学校以五星来打分的话,我给以下几家学校这样打

樱花4星半
英华4星
赛思 3星
华兴2星

环境

樱花>英华>华兴> 赛思

教学质量

樱花>华兴>英华>赛思

气氛
这个不好说,有人喜欢轻松有人喜欢严师主。

价格

价格是学校的一种策略,所以一般情况下网络上的价格不准确,或者不实际。学校之间竞争也不愿意直接把价格透露到网上。这个事情最好电话咨询一下或者实际到学校看看最好。

其它学校就不列了,列了也没什么意义。
季衣
EVA剧场版
Fate stay night UNW
蝎の寞
今敏导演的都很好,比宫崎峻来说,更适合青年人看,寓意很深,《红辣椒(盗梦侦探)》,《千年女优》,《夏日大作战》,《穿越时空的少女》,《东京教父》都很好,还有《恶童》,《翡翠森林-狼与羊》,蒂姆的《僵尸新娘》哥特风的。
爱迪生CL
最终幻想7圣童降临
火之圣地
火影忍者的《火之意志继承者》《羁绊》《鸣人之死》死神《呼唤君之名》