电脑中毒了。。360的东西都打不开。

金山卫士打是打开了。但很卡。卡到杀个毒都难。。插件清理卡到49%。。杀毒系统死都打不开。。哪位大侠帮帮忙呀!!!!!!!!360急救箱好像上不去。。。安全模式不会进。。。... 金山卫士打是打开了。但很卡。卡到杀个毒都难。。插件清理卡到49%。。杀毒系统死都打不开。。哪位大侠帮帮忙呀!!!!!!!!
360急救箱好像上不去。。。安全模式不会进。。。。55555我都快考虑一键还原了。。(游戏又要从下了)。。。。囧。。╮(╯▽╰)╭
yanyanzi_happy
先建议楼主去360官方站点下载360系统急救箱和贝壳木马专杀工具(绿色免安装)!

杀毒软件在正常模式下无法打开,在安全模式下或许就能打开!
请楼主按以下步骤进行处理:
清空IE临时文件夹;
清空系统临时文件夹;
清空IE缓存;
关闭系统还原;
重启机器按F8进入安全模式下断网全盘查杀;

若遇到文件无法删除请参考:
1、用UNLOCKER解锁后删除;
2、用PowerTool删除;
3、用ICESWORD删除;

若还是无法解决问题,可以断定楼主的系统注册表受到病毒或木马程序破坏,这时建议楼主格式化重装系统!(若硬盘中没有重要文件的话,就全盘格式化重装系统;若硬盘中有重要文件的话,就格式化C盘后再重装系统)

如何进入安全模式?
重启机器,不停地按F8,直到出现安全模式或“SAFE MODE”菜单为止,然后选择安全模式或“SAFE MODE”,按ENTER键即可进入安全模式!

原创,请复制者自重!
请楼主参考,希望能够解决您提出的问题!
决断如流
1.请进入安全模式(不要网络连接)
2.如果进入不了,请进入360安全卫士安装目录,找到firstaid文件夹,那里面有一个好东西,名字叫360系统急救箱,把它里面的可执行文件(superkiller.exe)先进行改名,然后打开,先等他升级完成……然后开始查杀,重启后再次打开进行系统修复
3.如果能进入安全模式,把步骤2在安全模式下进行
4.修复后进入安全模式,在安全模式下打开360,先进行垃圾清理,再用另一台机子下载360安全卫士、360杀毒(并带好病毒库)
在正常模式下安装,在安全模式下用360杀毒全盘扫描
当然,先请下载AV终结者专杀工具进行查杀……
曾经爱追过梦
下载最新版的360急救箱,打开360急救箱先点“开始急救”在联网状态下对对系统进行查杀扫描,查杀结束后,重新启动系统,在打开360急救箱,进行”系统修复“修复后,接着,点“恢复丢失的DLL文件”,添加系统检测时所得知丢失的DLL文件,再点“立即修复’。完成这些重新启动系统!
如果出现急救箱无法运行的情况,可以把360急救箱改名后运行!
最后重新安装360相关程序就行了!
职权所在5
朋友这样的情况建议你把360系统急救箱改名再运行,具体步骤如下:
1、双击改名后的360系统急救箱,出现如图的界面,然后单击“开始系统急救”。
2、系统引擎初始化完成后,单击“修复”,勾选需要修复的类型,然后单击“立即修复”,完成后重新启动电脑。如果你不知道属于哪一类故障不懂得应该修复哪一类可以使用系统推荐的修复级别,不用选择而直接单击“立即修复”,或者勾选“全选”然后直接单击“立即修复”。
逍遥oO拽男
我昨天也试过这样
我教你怎么解决
首先下个金山安全卫士,进行快速杀毒(推荐全盘)
然后金山卫士会杀到360,然后他会帮你的360修复的
就这样重启一下,360又可以重新再开了
xjhfcjp
这种病毒可能不让你搜索和下载360及别的杀毒软件,用U盘在别人电脑下载360急救箱(加上WINDOWS清理助手两个共同使用会更好),可能病毒不让运行360急救箱,就用WINDOWS清理助手扫描,病毒是拦不住的。可能要求重启,就重启,再运行WINDOWS清理助手如还有木马等,就到安全模式下运行。有时要操作两次以上才能彻底。