买手机,诺基亚N8,三星 S5830 ,魅族M9,三星 I9000,哪款好?

如题... 如题 展开
小饿上采
都是不错的机子,安卓是当红的操作系统,M9,i9000也是当红的机子,但个人认为i9000四寸的大屏不及M93.5寸那么好操作,也不方便携带。每个人要有自己出类拔萃的一面,N8做到了,1200万像素的摄像头,嘿嘿手机拍照的专家了。个人觉得M9更好,宗合性能比较好,最重要的是,价格超值
MRJVR
建议还是买魅族,m9分辨率超牛X的,性价比也很高,十分有潜力,支持国产!!!

参考资料: http://detail.zol.com.cn/ProductComp_param_181201-221571-224440-269739.html

yungleo
N8配置差点
S5830配置不怎么样
M9功能强大(但是功能超载)毛病问题严重
I9000与M9配置一样,但性能很好,稳定
建议选择I9000
我只是一条鱼
中南民航监理技术人员
从事民航工程接近4年。对民航工程相关较为熟悉

M9.分辨率高的一B。诺基亚N8完全没有可玩性。Symbian S60V5的系统应该知道很恶心吧。剩下的几款都不错。但是的话你想要andriod手机。最好去买乐PHONE这个价位很不错。
匿名用户
+Q;19З88后面18997有销售全新原装手机诺基亚N8
我买了一部很实惠.对于这款我心仪已久,
但对于昂贵的价格始终不忍下手,
不过还好 机子是全新原装的,除了随机标配外,
还赠送蓝牙耳机!! 带全国联保保修卡,
保修一年,开正规。如有质量问题一个月包退换!
是个不错的商家,顺便跟大家说说, 大家可以先进去看看,眼见为实.