推荐几个好看的偶像剧

最近看了原来是美男啊,觉得很好看,麻烦在推荐几个好看的偶像剧,最好是韩剧哦,其他也可以,男主角是那种很MAN的,类似于原来是美男哦这种男主角性格,不要复制一大篇,也不要推... 最近看了原来是美男啊,觉得很好看,麻烦在推荐几个好看的偶像剧,最好是韩剧哦,其他也可以,男主角是那种很MAN的,类似于原来是美男哦这种男主角性格,不要复制一大篇,也不要推荐那种剧情很老套的,什么灰姑娘王子的那种傻帽的 展开
扶子墨Pp
《秘密花园》很好玩哎,情节也不是很老套。
《玛丽外宿中》张根锡演的。
《我的公主》可能情节有点老套,但,是美女金泰熙演的还有宋承宪,他绝对是那种很man的,两人演技很好,可以去看看。
《死神少女》剧情很特别,炎亚纶演的。
《韩版恶作剧之吻》这个你知道的,翻拍的,金贤重是男主角。
还有很多,你可以去搜搜看。
那都不算事儿

快放寒假了,这里有十部超级好看的偶像剧!快收藏

百度网友e0eb113ab
希望你不要错过我的最爱《成均馆绯闻》,真的真的真的很好看!!!!!!1
其他不错的玄彬《秘密花园》也不错。
匿名用户
《dream high 》最近的,是一部青春励志题材的
《韩版花样男子》 李民浩 金贤重 金范演的 韩版的流星花园
《春天华尔兹》以前的片子
匿名用户
松本润主演的(我的帅管家)