魔兽争霸不死族战术

求不死族战术本人菜鸟,手速一般,不要用术语,最好可以把适用种族说出来... 求不死族战术本人菜鸟,手速一般,不要用术语,最好可以把适用种族说出来 展开
帐号已注销
楼主你好!
我一个个战术及对抗适应的种族写一下吧。
狂狗毁灭一波流:能打兽人万金油(大兵 狼骑 白牛),人族及暗夜都可以,优点是机动性高输出高成型快,缺点是操作能力难度大,狂狗冰龙也是异曲同工,大后期狂狗换成胖子最好。
科技蜘蛛流:四族通吃,成型快,要求的是50人口蜘蛛毁灭一波,优点就是成型快,不需要英雄等级,缺点不多,保护好英雄,技能要多放。
传统蜘蛛流:快蜘蛛慢死亡骑士,对付四族都可以,比较规矩,可是容易被克制,速暗夜的速熊及人族塔林猥琐憋狮鹫骑士都很难打。优点是全期都有足够兵力,练级牵制都行,练级快,缺点是科技不快,容易被克。
暴力蜘蛛流:这个不好用,打4族的话都不好,虽然火力猛练级快,可是科技落后,容易被对面高级兵种克死。
骷髅海:就是速3本出大师级男巫 绞肉车 雕像,专克猥琐人族,能很好的一波端掉他,也可以打暗夜,操作量不大,大战男巫召唤骷髅(绞肉车在大战时在坟场装足够尸体),直接平a上去就行。
主流的就是这些,分支还有很多,可是都差不多的。
q547521802
别听他们的,一群垃圾,我告诉你,不死族我是这样玩的,前期 祭坛 兵营 地保(就是可以增加人口) 商店 在下个升级武器的地方 补9个地保 全升幽魂之塔 6个狗采树木 农民5个就够了 生一次老家 在下双兵营 爆石像鬼 这里我说下 石像鬼 占人口数少 只要前期 攀科技 挡下敌人的第一波 ok无限爆 石像鬼 后期一波流 你会有40个左右的石像鬼 你想想看 谁能挡得住你 我在浩方玩 以前当过队长 虽然别人说我的这种玩法 很二 很疯狂 但至今为止 我从没输过 这是我自己研究的 没人有想过这个战术 这个战术给你了 记得要珍惜。。
day虾米东西
寒冰巨龙狂造,加技能的,打建筑几乎无敌!
食肉目熊猫科
有很多,简单说几个
狗流(打暗夜,内战)
双地穴爆狗,首发dk,一本速推
蜘蛛流(任何族)
首发dk,二发lich,开局地穴坟场,造3狗开始造蜘蛛练级
骷髅海(除暗夜)
素二本出亡灵法师+食尸鬼
E_happyLY
出巫妖,爆狗流,出绞肉车,出法师,骷髅海
jdfvnnc
可能本人的战术对您不熟悉,可是本战术克制了人族N次以上。首先3农民采矿,小狗采木。招出2个农民。唤出祭坛和地穴。有经济了出3条小狗。继续发展经济。(通灵塔最少在现在要有2个)等出了5条小狗2个蜘蛛。直接攻打