WOW暗夜精灵盗贼学什么专业技能最好?

如题... 如题 展开
pingpin112
烹调 绷带 必须学的

想自己吃药不愁,学炼金采药

想自己开始有装备穿而且喜欢随时随地清理战场,学拨皮制皮

想自己能给自己打造武器,学 采矿 锻造

想PK厉害而且喜欢败家和希奇古怪东西的,学 采矿 工程.

如果想把拾取绑定的装备换成部分钱,学FM拆东西,别学FM装备,那样比工程更败家.

还有双采集 采药+采矿 采矿+拨皮 采药+拨皮...
wcfak47
夜精DZ我也有一个学的是草药加FM因为草药对DZ的制毒很有用而且夜精的出生地药草很丰富不学采药浪费的很 所以强烈建议学采药至于FM就是个人性趣(书上教的)学不学没关系
wdwshao123
想赚钱学双采集啊.想不光屁股就学拔皮制皮.想烧钱就学FM和草药.就这样了.不过草药后期有很大用处的.