给我推荐几本好看的小说

各位有没有好看点的小说..斗破苍穹后期感觉就是YY了.唐三呢看到后面腻星空准备完本再去看我对小说的标准就是主角能很自然而然的变强..一切奇遇我能接受但是太假..看起来就没... 各位有没有好看点的小说..
斗破苍穹后期感觉就是YY了.唐三呢看到后面腻
星空准备完本再去看
我对小说的标准就是主角能很自然而然的变强..一切奇遇我能接受
但是太假..看起来就没有味道了
不喜欢那种主角是人//其他的对手就跟白痴一样..彻底的弱化'
再就是要有的内涵的.文笔要行
我觉得好看的有仙葫啊/江山美色啊/...文笔还不错..
我就是想找这一类的小说
各位大大推荐几本!!我闹书荒
各位有没有碰到过很喜欢的那种...= ='
各位大大别复制啊
匿名用户
强推 异世邪君啦~~~

很搞笑的文..
尺寸之间的点
凡人修仙传
黎明前的王
唐寅在异界、极品公子、黑道学生
yuanshuai4372
大魔王
758--木凡
永生