一部老的欧美电影,一个女的被困在一栋大厦的一间屋子里怎么都出不去,屋里有具尸体,求片名 10

最后那个女的还是出去了,但已经神智恍惚,好像记得又一个人稀里糊涂被关进屋子了... 最后那个女的还是出去了,但已经神智恍惚,好像记得又一个人稀里糊涂被关进屋子了 展开
殉难者真相
中文片名:媚力追缉令
外文片名:Scissors
导 演:法兰克狄菲李塔 (Frank De Felitta)
主 演:罗尼 考克斯、史蒂夫 雷尔斯巴克、莎朗·斯通、米雷 菲力普斯
类 型:动作
首映日期:1991-01-01

故事梗概:
本片为莎朗史东拍摄第六感追缉令」之前一年的作品,其实在本片里,她也是扮演女性复仇者的角色。 一日,卡特史蒂文医生发现老婆红杏出墙,为保有两人社会地位及名誉,卡特医生遂导演一桩谋杀案并欲嫁祸给安琪安德森,并以此事胁迫老婆再续前缘,但人算不如天算,最后卡特却弄巧成拙……。

遗憾啊 目前网上没有观看地址