现在什么歌曲好听

我是一个比较喜欢听纯音乐的比如像钢琴版的童年三个人的时光女生哼唱版灰色空间等还有什么好听的纯音乐吗我喜欢好听的哦... 我是一个比较喜欢听纯音乐的 比如像钢琴版的童年 三个人的时光 女生哼唱版灰色空间等 还有什么好听的纯音乐吗 我喜欢好听的哦 展开
水滴说的就是
《River Flows In You》:Yiruma(李闰珉)
《Endless horizon》:Bandari(班得瑞)
《初雪》:Bandari(班得瑞)
《The Promise》:Secret Garden(神秘园)
《Passaglia》:Secret Garden(神秘园)
《Nocturne》:Secret Garden(神秘园)
《Pastorale》:Secret Garden(神秘园)
《悲伤~星华的回忆与想念!》:原声大碟
《三个人的时光》:轩辕剑
《星之所在》:原声大碟
《远方的寂静》:林海
《几度枫红》:林海
《月光边境》:林海
《still water》maksim(马克西姆)
《heart》:S.E.N.S(神思者)
《春烂漫》:S.E.N.S(神思者)
《solitude》: 上妻宏光
《Eternal》:Rin
《Merry Christmas Mr.Lawrence》:Rin
《尺八-三味线》:Rin
《bamboo dance》:岚
《你的笑颜》:背景音乐
《橘色温度》:纯音乐
《Love Story meets Viva La Vida》:纯音乐
Johann Pachelbel-卡农(小提琴和竖琴)
《Amy's Lullaby II》:Mars Lasar
七喜jr
马克西姆《出埃及记》《天国的孩子》《克罗地亚狂想曲》《澄镜之舞》…理查德.克莱德曼《天空之城》《梦中的婚礼》其他,《悲伤的天使》《Valder fields》《鸟之诗》(钢琴)《The tower 》《on the night like this》寂静岭里的钢琴曲…
numberber
侃侃 - 滴答 - 吉他版 寂寞的也和谁说话

孤星独吟
小脚冰冰凉00
不能说的秘密里面的小雨写立白
淦若云0Eg
姜玉阳 痛彻心痱 永恒的伤 秋风落叶 伤感型的
方静 不属于我 说唱型的
杨安培 我相信 立志型歌
首首我都听过 喜欢看歌词..... 酷狗里面全找得到 不知道是不是你喜欢的类型
Helen美美123
《荷塘月色》凤凰传 奇唱的
还有《小草》也不错
还有《无言的结局》这个不错哦,听听吧

参考资料: 百度知道