我和老公没了感情,也不是因为爱情走到一起的。想要离婚,可是有了可爱的女儿。我该怎么办?

我是单亲家庭的孩子,家庭条件也不好。读完初中就开始打工。就在刚从学校出来不到几个月的时候我认识他(我老公)!追我的时候他对我特别好,就像一个父亲疼爱自己的女儿一样。就这样... 我是单亲家庭的孩子,家庭条件也不好。读完初中就开始打工。就在刚从学校出来不到几个月的时候我认识他(我老公)!
追我的时候他对我特别好,就像一个父亲疼爱自己的女儿一样。就这样过了一个月,就在这一个多月里,他带我认识了他的所有亲戚。准备和我结婚。我不愿意,可他说:他所有的亲戚都知道了我是他的女朋友,如果不结婚别人会笑话他。我又弄丢了他的银行卡。觉得欠他的。2007年,在愧疚、无奈报着沉成全他的心理和他结了婚(农村里的酒席每领结婚证的)。那时我刚满十八岁不懂得结婚的事,可我依然对这个婚礼谈不上满意二字(四千多块钱的家具、两千多块的酒席、一千块的聘礼)。可因为他那时的好,我也没有多想什么了。
婚后第一年,他对我还算好。第二年我们办理了结婚证。慢慢的开始吵架。第三年我怀孕了,生下了我的女儿。生完孩子后,我自认为我还没有变老变丑了很多,可他为什么变化就么大呢?(不是因为我每有生儿子)每天早上很早上班,很晚才回家,好多时候我都睡着了他才回来。找他说话的时候,他总是爱理不理的,说怕和我吵架,不然就说没有话说。久而久之我对他也无话可说了。
现在他偶尔早点回来的时候老是看不顺眼,听他说我作的菜不和他的胃口,他要吃什么样的,怎么作的。什么菜应该怎么怎么弄。自己却不动手。为了不和他发生争执,我总是忍着。往好的想,安慰自己。本以为等孩子大点了他会改变的,孩子都快一岁了。他不但没有,还变本加力。老是充我发火,看到他那恶狠狠的眼神,我有些害怕,可更多的是愤怒。虽然我没有妈妈,可从小爸爸就很宠爱我!我从没受过这种窝囊气,他评什么,评他每月有一千多块钱吗?想要离婚,可是有可爱的女儿。我就没有妈妈了,我不想让我的孩子没有了爸爸!如果不离,那我得忍到什么时候?我不知道我还能坚持多久!我该怎么办?
致源自w
按照《婚姻法》的规定,夫妻双方感情确以破裂的,可以判决离婚。对于孩子抚养问题,要从有利于孩子成长的角度出发。夫妻共同财产和债务归夫妻共同所有和负担。如果一方有过错,分割财产是可以少分或者不分。
蛇线和吗涯0S
我只能说别人说的只能是建议决定权在你手里想清楚了就去做人生一辈子说长不长说短不短。你可以试着和他谈谈,挽回一下即将破碎的家庭,如果不行那就离了吧!至于孩子的问题,你不想让孩子将来的日子都在看你们吵架吧
fullmoonshaped
如果这种情况持续下去,对小孩的成长环境也不好的.单亲家庭不可怕,可怕的是你能不能做好一个单亲家庭的好妈妈,有没有能力抚养教育好小孩,别让她在心理留下阴影
左手的假象
你离了对自己和孩子都好.要不你希望他生活在一个没有爱的家庭中吗?
不离.和他谈谈.我看最后还是一个结果.只是你走的时候没有什么想不开的就是的了.
不认为凑合着过,日子就会好起来,我认为为了孩子和你好也应该尽早打算,毕竟还年轻,什么都还来得及,一辈子才开始
匿名用户
我对你表示同情。离婚伤害的是孩子。还是好好过日子吧。命运如此。可能你上辈欠他的。我拿三千却没老婆命中注定