婚恋网可以相信吗

在婚恋网上认识的时间不久也没见面上面的资料能是真实的吗管理员会核实对方的资料吗,... 在婚恋网上认识的 时间不久 也没见面 上面的资料能是真实的吗 管理员会核实对方的资料吗, 展开
浅浅蓝沫
一般来说,一些正规性的婚恋网站上管理员都会合适对方的资料真实性,不过只局限于对方自己说的。你可以要求管理员帮你让对方经过一些证件的验证,验证资料的真实性,而且你自己在交往中多留意一点肯定是好的啊。我相信,只要对方她也是真心的想找对象的话,谁都会把自己最真实的一面展现出来的,毕竟是在婚恋网站上嘛,给自己多一个机会,真真正正的找个自己喜欢的!
业余作家
一切都要靠自己判断。那些没有头像、资料很不齐全、择偶的年龄要求范围过大的,都很可能是骗子。
匿名用户
还是多聊聊 不一定真实 如果你是会员 应该会能看到多一点资料
笼子的鸟儿
多了解,但是我觉得不可信
可以的,但你要小心点,有钱的话让朱莉帮你解决,这里我还是赞成你自己与他联系,想法确认对方信息的真实性再打算下一步。祝你好运!早日找到真爱吧