男主角很厉害的动漫

TsuBasa98
啊啊,有很多哦
家庭教师reborn 大爱啊!!
风之圣痕 剧情都一样,女的拖时间,男的蓄大招
驱魔少年 男主角……的圣洁很厉害,还有人说亚连完全看不出有潜力,虽然不认同,但又是真的
魔法禁书目录 我很喜欢这片子,当麻酱的格斗技术再更强一点就天下无敌了
灼眼的夏娜 男主角虽然不强,但战斗的时候会有“哦,好像变厉害了”的感觉
妖精的尾巴 这个也很好看,画风虽然不大好,但男主角又强又搞笑
火影忍者 这个还要我说吗?
海贼王 同上
九龙珠 有点年代的了,不过还是很好看(注:我是看漫画的)
无法逃离的背叛 这个我不知道,不过貌似很好看!?
黑执事 男主角的执事很强,除了恶魔外的敌人都解决得很容易
Tsubasa翼 不用说了吧?
犬夜叉 同上
爱丽丝学园 男女主角都很厉害,就是年龄有点小
七人魔法使 我只找到了漫画,男主很厉害,画风也很好,故事也不错,就是有点H
S.A特优生 我也不知道,不过我朋友说好看
会长是女仆大人 男主女主都很厉害,最强组合啊!!
反叛的鲁路修 很好看,结局感人啊!希望鲁路修没死

嗯嗯,我只知道这些了,其他看完就忘了……
黑之契约者,叛逆的鲁鲁修,黑猫,枪神,鬼泣,银魂,死亡笔记,黑执事,滑头鬼之孙,恶魔奶爸,钢壳都市,魔法禁书目录,明日的与一,幻灵镇魂曲。传说中的勇者的传说,其余的有些想不起来了。。。唔
匿名用户
染红的街道,恶魔奶爸,我是大哥大,反逆的鲁鲁修,美鸟日记,你们不要看名字不好,名字不好看,不过他们的动漫好看,去看看吧,我是要PPS看 的
aeay0725
S.A特优生 男女主都很厉害的,不过女主超迟钝的
会长是女仆大人 额这也是男女主都很厉害
叛逆的鲁路修 男主很强大
金色琴弦 伪后宫型 结局是1V1

现在只想的到这些,想到其他的再补充

参考资料: 自己

匿名用户
家庭教师
莲昌XR
RAVA