有哪些好看的动漫,少女恋爱类,魔法变身类,校园,有多少打多少上来,谢谢 5

凌璃儿
嗯,这个嘛,要说起来就多了,我给你推荐几部我看过的还不错的吧
魔法变身类:
美少女战士(这个就是古老了点……)
魔法少女奈叶
守护甜心(变身还是很炫的,不过好像都是小学生看……)
双子星公主
落语天女
PS:另有几个关于魔法(或超能力)但没有变身的:百变小樱,风之圣痕
校园(包括恋爱)
S。A特优生
金色琴弦
恶作剧之吻
妹妹公主(这个应该算吧……)
网球王子(这里恋爱比较少……好吧……接近纯励志)
就这些了~去看看吧
昝慕凝0gJ4d4
魔法少女小圆
魔法少女奈叶
食梦者玛利
好想告诉你
2d2de2
魔卡少女樱
守护甜心
魔法少女小园
魔法少女奈叶
小女神花铃
好想告诉你
学生会长是女仆
东京喵喵
人型电脑天使心
AIR
爱丽丝学园
翼年代记
闪灵二人组
水果篮子
我家有个狐仙大人
SA特优生
翼,舞乙
落语天女
魔法少女砂沙美
爱天使传说
小魔女DOREMI
魔法留学生
百度网友8a87b0d
哈哈,这不就是魔法少女小圆吗,虽然有点黑暗,可是很治愈啊
94馒头
魔法少女奈叶(三季)
暗夜魔法使
零之使魔
爱的魔法
落语天女
夕阳染红的街道
会长是女仆大人
myself yourself
sa特优生
风之圣痕
守护露梦
守护甜心 珍珠美人鱼 魔法米露米露 孪生公主 百变小樱 魔法少女小圆
魔法少女奈叶 美少女战士 爱丽丝学园 水果篮子 翼,舞乙 落语天女
魔法少女砂沙美 爱天使传说 小魔女DOREMI 魔法留学生 花样明星 变身偶像公主
金色琴弦 暗夜魔法使 零之使魔 爱的魔法 落语天女 DA!DA!DA!