求国产的现代侦探悬疑片,类似于《密室之不可告人》,不要粘贴的,求看过的回答

回答满意的100分归你,最好简单介绍一下推荐的电影... 回答满意的100分归你,最好简单介绍一下推荐的电影 展开
jian122129
悬疑电影很多```侦探悬疑很难找`给你介绍几部吧,简介是自己写的`请勿复制
《荒村客栈》
主角是歌手,意外从网上得知神秘的千年古镇,流传着一个叫胭脂的女人的传说,为了寻找灵感,来到古镇,来到这里怪事连连,到底真的有“胭脂”的鬼魂,还是有人故意引他来到这个地方。。。
《救我》
小宋佳是研究神经病的,为了得到出国的机会,她献身给老师,然后被她的男友发现,她失手杀了男友,但是她发现和她争出国机会的的同学也和老师很暧昧,并且设计了假的议题,想陷害她,并抓住她`当做研究对象,她男友的鬼魂似乎也一直在她的身边。处处都有危机,她能拯救自己吗,还是一切都在老师的安排中一步步的进行。。
《等着你回来》
吴建豪去“广昌堂”务工,被当地人以为是失踪多年的三老板。还遇到了女鬼小芙蓉,并说她自己等了10年的三少。他开始探究这其中的秘密,当他越接近事情的真相时,危机也开始迫近……
《天黑请闭眼》
几个朋友一起去盗墓,得到了宝物,但是其中一位同伴葬送在古墓,``他们逃出后开始玩一个叫“天黑请闭眼”的杀人游戏,奇怪的是参加这场游戏的人,一个一个的死去,是古墓的诅咒,还是有人为了独吞宝物设计的阴谋。更或者是死在古墓同伴的鬼魂呢?。。。

稍微符合侦探悬疑片的该是
《狄仁杰之通天帝国》刘德华的新片,讲破解自燃杀人的秘密,你想要现代的`就不具体介绍了

《追凶20年》
女警察周海眉,小的时候回家,发现母亲在家被杀,杀手手法很残忍,20年后,她在杀案的时候发现了和杀母亲手法相同的案子,随着案件越来越明朗,她发现,原来凶手这20年`一直关注着她的成长,了解她的一举一动,杀手真正的目标是她,而且一直在她身边,到底是谁...........?。
《致命请柬》
几个不同的人`同时收到了一张请柬,里面内容全都不同,但是时间地点相同,原来,他们全都和最近的“女孩自杀事件有关”,他们全部都有杀人动机和时间,那到底这个女孩是他们中的谁杀死的?又是谁发出了这些内容完全不同的请柬呢?
《冢爱》
余文乐和邓丽欣是同居密友,邓被查出得了癌证,她提出结婚被余拒绝,脾气一天天变得古怪,余感觉压力,在这时候遇见了小学同学,并出轨`````此时,忽然邓丽欣失踪,陆慧到底发生了甚么事?令人窒息的爱会有带来什么样惊心恐怖的后果?
《绝命派对》
一个司机,收到老板的一张请柬,老板让他假装自己的表弟去参加一个派对,并说一切开销由老板支付,并且还给他大手笔的赌博筹码,在这个派队上`他顶着有钱人的光环,肆意的挥霍赌本,并且和搭上老板的著名的模特发生1夜情``但是慢慢的他发现,原来派队里不只他一个人是冒名顶替的“小人物”,到底是幸运之神眷顾他们呢?还是这些是死前的礼物。。

这几部都是我看过的``你有兴趣可以看看,侦探悬疑电影,国内拍得真的不多《致命请柬》和《追凶20年》比较属于是,其他的重点推荐《救我》。不到最后`真的不知道原来是这样`````
国产侦探悬疑片还是电视剧比较多`电影太少`电视剧比如《落地请开手机》《征服》《防火墙5788》《深瞳》《洗冤录》《刑事侦缉档案》 等等``数不胜数``
xytakahiro
火线追凶
火线追凶是由CCTV电影频道出品的系列电影,该系列由10个90分钟长度的电视电影组成,共拍摄十部。由胡明凯、邓衍成执导,钟汉良、齐芳、释小龙主演。
系列具体名称
血色刀锋 The Bloody blade
绝命狙击 The sniper
黑枪疑云 Gun mystery
突然死亡 Sudden death
掘墓人 Grave digger
惊魂宴 scary banquet
狂魔再现 monster reappearance
无罪辩护 defense for Innocence
冲破黑幕 uncover inside story
死亡地带 zone of death

钟朗:法租界巡捕房探长,幽默睿智,有胆识有魄力,功夫了得,人称“老虎探长”;一双敏锐的眼睛擅于洞察罪犯心理活动,绝佳的功夫,在火线追凶中让犯罪者连连败退。钟朗不同于以往的很多经典侦探形象,他比福尔摩斯更有热血和激情,比波洛更勇猛并付诸于行动,比工藤新一,服部平次,白马探更成熟果敢,比明智小五郎更讲团队精神,比陆小凤更专心致志(从不花心),比斯蒂尔更冷峻机敏,比古钿任三郎更有人情味。钟朗父母早亡,为了供养年幼的妹妹读书,他放弃了自己窗明几净的教室和泛着墨香的书本,在社会底层一步步打拼直至巡捕房探长的职位,身逢乱世的他经历了重重艰辛困苦。这就是我们的老虎探长,一个有血有肉的人,而不是神。他有着丰富的社会阅历、敏锐的洞察力和果敢的决断力,因为嫉恶如仇、重情重义,在面对案件时难免偶有冲动,但大多数时候的钟朗冷静果敢。而钟朗最大优点在于“坚持”二字,他有着铁一般的百折不挠的精神意志和一颗坚持正义的赤子之心,每每能在危难关头引领众人战胜邪恶,在最后的关键时刻给罪犯致命一击,让大家绝处逢生,所以钟朗能够成为这个团队优秀的领导者和团队核心。 韩非:20岁,巡捕房探员,家境富裕(但除了于胜男外没有人知道),知识渊博,是个古灵精怪的天才,痴迷于昆虫学等各种冷门研究。是钟朗的fans,也是钟朗的得力助手。思维敏捷,智商高达180,阅读速度为一分钟5000字,性格直率,但有时有些孩子气。身手不咋地,几乎总是挨打(《惊魂宴》除外),但却不失正义感,关键时刻也很勇敢。对钟朗的妹妹情有独钟,是一个“可爱小天才”。 于胜男:两个硕士学位,一个博士学位,五次获得美国宾州医科大学A级奖学金,圣约翰大学最年轻的教授,解剖实验室的主任。干练的美女法医,爱岗敬业,乐于助人,以与钟朗的一场打戏出场。她能将19世纪末和20世纪上半叶新兴的医学发现和科技成果,诉诸于刑侦破案之中,让尸体“开口说话”,在解剖尸体的时候看到的不是鲜血和腐肉,而是一个个即将在解剖刀下破解的谜团;在并肩作战中与钟朗惺惺相惜,后来成为钟朗的女友;会武功(在美国读大学的时候,格斗冠军教的),性格要强,很坚强,无论境况多险恶,从不轻易放弃,并且坚信女人不是弱者。她正义感非常强,不畏邪恶与强权。父母均为建国初期非常出色的化学家,回国后报国无门,被骗加入金蛇会,在研制药的过程中,无意中发现了一种有剧毒的有机磷物质,却不慎被日本金蛇会得知。因不愿成为迫害人民的帮凶,被诬陷犯有叛国罪,在法租界被囚十年。为保护女儿,甘愿坐牢,后移居美国。
追问
你确定都是国产的吗?
追答
是国产的  电影频道都放过好几集了
麦田守望者73
《死亡迷局 》死亡迷局》故事梗概 某市财政局的江浩东因为在官场上一直郁郁不得志,经常把心里的郁闷发泄到辞职在家写作的妻子舒玫身上,他们的婚姻生活因此亮起了红灯。在这同时,江浩东也利用职务之便帮他和舒玫共同的朋友林倩妤介绍一些客户,在林倩妤任副主编的《推理》杂志社做广告,并从中拿回扣。有一天,舒玫收到一封匿名信,里面是江浩东跟一个女人幽会的照片,她找到好朋友林倩妤诉说对江浩东的不满后,当天晚上他们发生了激烈的争吵,情绪失控的舒玫把江浩东推倒在茶几上,江浩东被放在茶几上的水果刀扎在胸口处,当场死亡,不知所措的舒玫连忙打电话把林倩妤叫到家里,让林倩妤帮她拿主意。林倩妤便叫舒玫把江浩东的尸体装到一个麻袋里,一起运到郊外的湖边,沉到湖底。从此以后,舒玫家里开始接连发生一些神秘、怪异的事情,有人往她家里打电话,但她拿起电话后,对方又把电话挂断了;她在夜里听到敲门声,可走到门口看不到敲门人;她在卫生间里洗澡时,事先打开的电视机会无缘无故地突然关闭;在半夜深更,她经常会听到江浩东在家里唱他喜欢唱的《涛声依旧》……被这些怪异现象折磨得疲惫不堪的舒玫只好叫林倩妤来家里陪她,同时,她到派出所去报案,试图通过警察的调查来证明江浩东是不是还活着,但派出所民警雷天明通过调查,发现江浩东早已经请假到福建老家探亲,而且在最近还给单位打电话续假,舒玫得知派出所的调查结果后,她也开始怀疑江浩东之死是不是因为她总写犯罪推理小说,而产生的幻觉。这天夜里,她和林倩妤在夜里睡得正沉,她突然听到家里的客厅里传来江浩东的歌声,她试探着走到客厅里,看到电视机正在播放她误杀江浩东的录像,舒玫正在疑惑和惊恐的时候,江浩东浑身挂着鱼草,胸口挂着刀伤地突然出现在她面前,舒玫当即吓得昏死过去…… 这时,林倩妤从卧室里出来,跟江浩东一起庆贺他们的阴谋得逞!原来林倩妤和江浩东暗地里早已经是一对情人,他们是利用舒玫的心脏病,合谋让江浩东先装死,然后又把舒玫吓死,从而达到在一起共同生活的目的。但舒玫当晚并没有被他们吓死,她只是被吓成了神经病,住进了精神病院。正在林倩妤畅想跟江浩东在一起生活的美景时,曾经帮舒玫调查江浩东的婚外情,并一直监听江浩东的手机的私人侦探找到林倩妤,把江浩东只是利用她的感情,帮他除掉舒玫,然后独自到尼去继承一笔巨额遗产的真相告诉了林倩妤,林倩妤找到江浩东索要遗产的一半作为对她情感的补偿,江浩东陡起歹念,要杀害林倩妤,林倩妤情急之下,杀死了江浩东。就在林倩妤被捕不久,舒玫就从精神病院出院了,一直对舒玫被江浩东的鬼魂吓疯之事心存疑惑的雷天明,带着他的徒弟许静通过调查发现,舒玫的神经病不过是她装的,她在请私人侦探调查江浩东的婚外情的时候,不仅知道了江浩东和林倩妤的私情,而且还发现江浩东因为想独自去印尼继承遗产,而利用林倩妤的感情除掉她的计谋,她便将计就计利用江浩东和林倩妤先是装疯,然后又安排梁先生把江浩东利用林倩妤的事情告诉她,从而达到借刀杀人的目的。一切按照舒玫的完美构思发生了,同时,她还利用法律的漏洞,巧妙地逃脱了法律的制裁,就在舒玫自以为得计的时候,许静打电话告诉她:林倩妤因为在即将面临死亡的时候,突然良心发现,把她和江浩东在舒玫住进精神病院后,因为害怕夜长梦多,江浩东在假意去精神病院探望舒玫的时候,把一粒含有氰化钾的治疗心脏病的胶囊粘在药瓶底,送到医院去,以毒死舒玫的真相转告给舒玫。舒玫不由地感叹到林倩妤才是真正的赢家,同时,流下了百感交集的眼泪……
狼大了
《致命ID》《恐怖游轮》《记忆碎片》《蝴蝶效应》血色刀锋 The Bloody blade
《绝命狙击》《黑枪疑云》《突然死亡》《掘墓人》《惊魂宴》 《狂魔再现》 《无罪辩护》 《冲破黑幕》 《死亡地带》
eagle2oo6
国产悬疑片拍的真不怎么样。
推荐你几个超级经典的悬疑片 绝对完爆《密室之不可告人》
《禁闭岛》莱昂里卡多的《小岛惊魂》妮可基德曼的
还有《致命ID》《恐怖游轮》《记忆碎片》《蝴蝶效应》都很不错