编写程序实现一个简单的宠物店管理系统,该系统包含以下基本信息:宠物编号(ID),类别(比如猫,狗,兔

名字,价格,描述。程序实现以下功能:(1)输入宠物基本信息;(2)调整某类宠物价格(比如猫降价10%);(3)更改产品名字(比如更改某个宠物的名字);(4)输出宠物信息;... 名字,价格,描述。程序实现以下功能:
(1) 输入宠物基本信息;
(2) 调整某类宠物价格(比如猫降价10%);
(3) 更改产品名字(比如更改某个宠物的名字);
(4) 输出宠物信息;
要求:
1、宠物信息用结构类型存储,至少输入3个以上的宠物信息,可以用数组或指针数组实现。
2、调整宠物价格及更改宠物名字分别用两个带参数的子函数实现,参数可以用指针类型或者引用类型,以达到传址效果。
定义一个静态数据成员,统计出所有宠物总数,再定义一个静态数据成员,统计所有宠物的总销售额。
把类的定义,实现及main分别放在不同的文件里,以project的形式完成。
匿名用户
这个得找专业人员 然后仔细分析 弄好了给我一份467384472QQ