照样子写词语

例;争先恐后... 例;争先恐后 展开
吉祥物闪电苦力怕

居安思危,弄巧成拙,色厉内荏,喜新厌旧,凶多吉少,取长补短,口是心非,忆苦思甜,因小失大,声东击西,似是而非,不进则退,转败为胜,承上启下,承前启后,积少成多,说长道短,寻死觅活,推陈出新,敌强我弱,拈轻怕重,化险为夷,喧宾夺主,敌强我弱,喧宾夺主,弃暗投明,舍近求远,舍本逐末,名存实亡,克已奉公,因祸得福,删繁就简,温故知新,隐恶扬善,扬长避短,由表及里,去伪存真,争先恐后,兴利除弊,以少胜多,貌合神离,神出鬼没,大公无私,藕断丝连,弃旧图新,苦尽甘来,无独有偶,无孔不入,无能为力,无奇不有,来龙去脉,来日方长,前功尽弃,前因后果,厚古薄今,同甘共苦,异曲同工,同床异梦,大惊小怪,惊天动地,明争暗斗,争先恐后,暗无天日,古为今用,大同小异,深入浅出,阳奉阴违,先斩后奏,生离死别,别出心裁,别有用心,冷嘲热讽,朝三暮四,朝秦暮楚,弱肉强食,南腔北调,南辕北辙,明枪暗箭,眼花缭乱,暗无天日,有备无患,患难与共,患难之交,斩草除根,患得患失,不甘落后,不劳而获,不切实际,不胜枚举,举世闻名,举一反三,举足轻重,积重难返,在所难免,难解难分,寸步难行,独木难支,骑虎难下,孤掌难鸣,孤芳自赏,孤陋寡闻,孤陋寡闻,欲壑难填,众口难调,众志成城,众目睽睽,众所周知,插翅难飞,众怒难犯,在劫难逃,天长地久,天罗地网,天昏地暗,天花乱坠,天诛地灭,天经地义,天荒地老,天南海北,天造地设,天高地厚,天崩地裂,天翻地覆,翻天覆地,翻江倒海,改朝换代,改天换地,开天辟地,神出鬼没,安然无恙, 左顾右盼,前赴后继,南辕北辙O(∩_∩)O
选我吧!!!!!~

留下一片林
LV.20 2011-04-17
居安思危,弄巧成拙,色厉内荏,喜新厌旧,凶多吉少,取长补短,口是心非,忆苦思甜,因小失大,声东击西,似是而非,不进则退,转败为胜,承上启下,承前启后,积少成多,说长道短,寻死觅活,推陈出新,敌强我弱,拈轻怕重,化险为夷,喧宾夺主,敌强我弱,喧宾夺主,弃暗投明,舍近求远,舍本逐末,名存实亡,克已奉公,因祸得福,删繁就简,温故知新,隐恶扬善,扬长避短,由表及里,去伪存真,争先恐后,兴利除弊,以少胜多,貌合神离,神出鬼没,大公无私,藕断丝连,弃旧图新,苦尽甘来,无独有偶,无孔不入,无能为力,无奇不有,来龙去脉,来日方长,前功尽弃,前因后果,厚古薄今,同甘共苦,异曲同工,同床异梦,大惊小怪,惊天动地,明争暗斗,争先恐后,暗无天日,古为今用,大同小异,深入浅出,阳奉阴违,先斩后奏,生离死别,别出心裁,别有用心,冷嘲热讽,朝三暮四,朝秦暮楚,弱肉强食,南腔北调,南辕北辙,明枪暗箭,眼花缭乱,暗无天日,有备无患,患难与共,患难之交,斩草除根,患得患失,不甘落后,不劳而获,不切实际,不胜枚举,举世闻名,举一反三,举足轻重,积重难返,在所难免,难解难分,寸步难行,独木难支,骑虎难下,孤掌难鸣,孤芳自赏,孤陋寡闻,孤陋寡闻,欲壑难填,众口难调,众志成城,众目睽睽,众所周知,插翅难飞,众怒难犯,在劫难逃,天长地久,天罗地网,天昏地暗,天花乱坠,天诛地灭,天经地义,天荒地老,天南海北,天造地设,天高地厚,天崩地裂,天翻地覆,翻天覆地,翻江倒海,改朝换代,改天换地,开天辟地,神出鬼没,安然无恙,

shouji7913
LV.18 2011-04-17
第二个字与第四个字意思相反的词语或成语:
取长补短 先来后到 以大欺小 七上八下 品头论足 虎头蛇尾 碍手碍脚 不卑不亢 跋前踬后
彼弃我取 避实击虚 弄巧成拙 瞻前顾后 跋山涉水 醉生梦死 铺天盖地 才多识寡 此起彼伏
神出鬼没 声东击西 惩前毖后 走南闯北 超前绝后 出浅入深 彻首彻尾 欺上瞒下 承先启后
出生入死 藏头露尾 避重就轻 惊天动地 天翻地覆 惩恶扬善 扬长避短 大起大落 顶天立地
大同小异 反败为胜 返老还童 改邪归正 假公济私 谈古论今 你来我往 同甘共苦 喜怒哀乐
此起彼伏 瞻前顾后 虎头蛇尾 没大没小 有利有弊 惊天动地 无独有偶 取长补短 挑肥拣瘦
舍生忘死 舍近求远 嘘寒问暖 不卑不亢 积少成多 平起平坐 患得患失 化险为夷 化整为零
好逸恶劳 厚此薄彼 有害无益 有增无减

耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??!????!!!???!!?!?!!!!!!!!?!???????!??!!!????!???………………………………………………………………————————_!!…………………………………

一个广告…………………………………………………………

法规和好多好多好多好多好多话还好只是在睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉啊刷啊哈哈哈哈哈哈看看破破烂烂

改暎逯海凡
abac
百发百中、百举百捷、百举百全、百伶百俐、百顺百依
百下百全、百下百着、百衣百随、百依百从、百依百顺
百依百随、百战百败、百战百胜、百中百发、半饥半饱
半间半界、半梦半醒、半青半黄、半上半下、半生半熟
半丝半缕、半死半生、半吐半露、半推半就、半吞半吐
半文半白、半新半旧、半信半疑、半疑半信、半真半假
悖入悖出、本乡本土、笨嘴笨舌、必恭必敬、必躬必亲
毕恭毕敬、变脸变色、变颜变色、卜夜卜昼、卜昼卜夜
ABAC
A
碍手碍脚
B
毕恭毕敬
悖入悖出
暴饮暴食
笨手笨脚
笨头笨脚
C
彻头彻尾
称王称霸
诚惶诚恐
楚弓楚得
D
大手大脚
呆头呆脑
多才多艺
独来独往
动手动脚
E
恶衣恶食
F
吠形吠声
风言风语
非驴非马
非亲非故
G
怪模怪样
古色古香
敢作敢为
H
活灵活现
活龙活现
绘声绘色
诲盗诲淫
忽明忽暗
忽隐忽现
患得患失
J
将信将疑
戒骄戒躁
假仁假义
见仁见智
尽善尽美
尽心尽力
K
可歌可泣
刻肌刻骨
快人快语
克勤克俭
快人快事
可亲可敬
L
旅进旅退
离心离德
冷言冷语
屡战屡胜
屡战屡败
利人利己
M
满谷满坑
美轮美奂
N
能屈能伸
捏手捏脚
蹑手蹑脚
疑神疑鬼
难B难C
P
偏听偏信
平起平坐
Q
全心全意
群威群胆
倾城倾国
窃钓窃国
群策群力
R
任劳任怨
人山人海
如痴如醉
如火如荼
如诉如泣
若B若C
S
十全十美
缩手缩脚
速战速决
数一数二
善始善终
所作所为
T
同心同德
土头土脑
土生土长
W
惟妙惟肖
畏首畏尾
我行我素
X
先知先觉
Y
亦步亦趋
倚门倚闾
宜室宜家
一心一意
疑神疑鬼
忧国忧民
Z
再接再厉
作威作福
载歌载舞
知彼知己
各种各样
真心真意
桃花源里熊熊过
居安思危,弄巧成拙,色厉内荏,喜新厌旧,凶多吉少,取长补短,口是心非,忆苦思甜,因小失大,声东击西,似是而非,不进则退,转败为胜,承上启下,承前启后,积少成多,说长道短,寻死觅活,推陈出新,敌强我弱,拈轻怕重,化险为夷,喧宾夺主,敌强我弱,喧宾夺主,弃暗投明,舍近求远,舍本逐末,名存实亡,克已奉公,因祸得福,删繁就简,温故知新,隐恶扬善,扬长避短,由表及里,去伪存真,争先恐后,兴利除弊,以少胜多,貌合神离,神出鬼没,大公无私,藕断丝连,弃旧图新,苦尽甘来,无独有偶,无孔不入,无能为力,无奇不有,来龙去脉,来日方长,前功尽弃,前因后果,厚古薄今,同甘共苦,异曲同工,同床异梦,大惊小怪,惊天动地,明争暗斗,争先恐后,暗无天日,古为今用,大同小异,深入浅出,阳奉阴违,先斩后奏,生离死别,别出心裁,别有用心,冷嘲热讽,朝三暮四,朝秦暮楚,弱肉强食,南腔北调,南辕北辙,明枪暗箭,眼花缭乱,暗无天日,有备无患,患难与共,患难之交,斩草除根,患得患失,不甘落后,不劳而获,不切实际,不胜枚举,举世闻名,举一反三,举足轻重,积重难返,在所难免,难解难分,寸步难行,独木难支,骑虎难下,孤掌难鸣,孤芳自赏,孤陋寡闻,孤陋寡闻,欲壑难填,众口难调,众志成城,众目睽睽,众所周知,插翅难飞,众怒难犯,在劫难逃,天长地久,天罗地网,天昏地暗,天花乱坠,天诛地灭,天经地义,天荒地老,天南海北,天造地设,天高地厚,天崩地裂,天翻地覆,翻天覆地,翻江倒海,改朝换代,改天换地,开天辟地,神出鬼没,安然无恙, 左顾右盼,前赴后继,南辕北辙O(∩_∩)O
选我吧!!!!!~
留下一片林322
居安思危,弄巧成拙,色厉内荏,喜新厌旧,凶多吉少,取长补短,口是心非,忆苦思甜,因小失大,声东击西,似是而非,不进则退,转败为胜,承上启下,承前启后,积少成多,说长道短,寻死觅活,推陈出新,敌强我弱,拈轻怕重,化险为夷,喧宾夺主,敌强我弱,喧宾夺主,弃暗投明,舍近求远,舍本逐末,名存实亡,克已奉公,因祸得福,删繁就简,温故知新,隐恶扬善,扬长避短,由表及里,去伪存真,争先恐后,兴利除弊,以少胜多,貌合神离,神出鬼没,大公无私,藕断丝连,弃旧图新,苦尽甘来,无独有偶,无孔不入,无能为力,无奇不有,来龙去脉,来日方长,前功尽弃,前因后果,厚古薄今,同甘共苦,异曲同工,同床异梦,大惊小怪,惊天动地,明争暗斗,争先恐后,暗无天日,古为今用,大同小异,深入浅出,阳奉阴违,先斩后奏,生离死别,别出心裁,别有用心,冷嘲热讽,朝三暮四,朝秦暮楚,弱肉强食,南腔北调,南辕北辙,明枪暗箭,眼花缭乱,暗无天日,有备无患,患难与共,患难之交,斩草除根,患得患失,不甘落后,不劳而获,不切实际,不胜枚举,举世闻名,举一反三,举足轻重,积重难返,在所难免,难解难分,寸步难行,独木难支,骑虎难下,孤掌难鸣,孤芳自赏,孤陋寡闻,孤陋寡闻,欲壑难填,众口难调,众志成城,众目睽睽,众所周知,插翅难飞,众怒难犯,在劫难逃,天长地久,天罗地网,天昏地暗,天花乱坠,天诛地灭,天经地义,天荒地老,天南海北,天造地设,天高地厚,天崩地裂,天翻地覆,翻天覆地,翻江倒海,改朝换代,改天换地,开天辟地,神出鬼没,安然无恙,
shouji7913

第二个字与第四个字意思相反的词语或成语:

取长补短 先来后到 以大欺小 七上八下 品头论足 虎头蛇尾 碍手碍脚 不卑不亢 跋前踬后
彼弃我取 避实击虚 弄巧成拙 瞻前顾后 跋山涉水 醉生梦死 铺天盖地 才多识寡 此起彼伏
神出鬼没 声东击西 惩前毖后 走南闯北 超前绝后 出浅入深 彻首彻尾 欺上瞒下 承先启后
出生入死 藏头露尾 避重就轻 惊天动地 天翻地覆 惩恶扬善 扬长避短 大起大落 顶天立地
大同小异 反败为胜 返老还童 改邪归正 假公济私 谈古论今 你来我往 同甘共苦 喜怒哀乐
此起彼伏 瞻前顾后 虎头蛇尾 没大没小 有利有弊 惊天动地 无独有偶 取长补短 挑肥拣瘦
舍生忘死 舍近求远 嘘寒问暖 不卑不亢 积少成多 平起平坐 患得患失 化险为夷 化整为零
好逸恶劳 厚此薄彼 有害无益 有增无减