怎么用美图秀秀把一张图片上的字弄掉?

一张图片很好、就是有几个字不好、我想把这几个字弄掉、请问怎么弄?... 一张图片很好、就是有几个字不好、我想把这几个字弄掉、请问怎么弄? 展开
LoopLoop

用美图秀秀把一张图片上的字消除掉的步骤如下:

1、在手机上打开美图秀秀。

2、点击上方的美化图片。

3、在手机相册选择所需的图片。

4、打开图片后点击下方的消除笔。

5、按照自己所需消除图片上的字。

6、点击右上角的保存即可。此时就成功的用美图秀秀把图片上的字消除掉了。

棠质弦S
知道合伙人软件行家
从事电子产品开发近十年,现任北京北广网络事业部工程师。

  1.首先百度美图秀秀软件,然后下载安装好;同时准备好要去掉水印的的图片。

  2.打开我们安装好的美图秀秀软件,进入美化图片的编辑页面。

  3.然后打开一张图片,也就是说打开准备好的图片,然后进行去水印。

  4.打开图片之后的画面如图所示,现在要准备去水印啦。

  5.在所看到的页面的左边下方,有一个消除笔的按钮,点击它,然后就会得到一个去水印的专用工具。

  6.点击消除笔之后,可以在左边的画面调试我们消除笔的大小,像素越大它可以一次消除的范围就越大,反之亦然。

  7.选中要消除的文字水印,然后涂上消除笔。稍等一会可以消除水印,等到消除完水印之后必须要点击应用,这样子的功夫才不会白费力哟。这个一定要记住哈

  8.当把上面的工作之后,就可以保存所得图片了。这样把我们想去的水印去好了。

星期八游戏
看是什么了,水印用专业软件,普通的字用画图都行。
百度网友899a4f5
去找原图。或者用虚化和马赛克……
阿鹏去0I