游戏王5D's:星尘驱动者 世界冠军大会2009好玩吗?

羽蛾王
好玩,而且如果你对5ds这部动画的剧情感兴趣的话,建议你从2009到2011按顺序都玩一遍来体验一下自己当主角的感觉,这几年ds上的游戏王作品质量越来越高,对手卡组的多样化,游戏设置的更人性化,卡片数量和战术质量的逐渐强化,以及逐渐丰富的游戏剧情(对于决斗执着者来说可以忽略)都能成为你享受这款游戏的理由,当然游戏王的卡片数量肯定新一作比旧一作要多,不过你有心想从2009开始的话,加油吧。恩我承认这堆废话是冲着10分悬赏去的哈哈
愛祢的莪
总体还是好。。
和2010比起来可以打开战斗画面。。但是卡片没有2010的多。。三叉。救世星龙这些都没有
2011的还没有汉化。。而且我觉得画面明显不如2010.。做的太随便了
所以还是建议玩2010的
匿名用户
…………没玩过啊