请大师帮忙看下八字排盘,万谢! 20

姓名:黄**出生地:福建泉州经度:118度25分排盘方式:农历排盘公历:1992年09月06日02时00分农历:壬申猴年(剑锋金)八月初十丑时虚岁:命主今年20岁立秋:公... 姓名:黄** 出生地:福建泉州经度:118度25分 排盘方式:农历排盘
公历:1992年09月06日02时00分 农历:壬申猴年(剑锋金)八月初十丑时
虚岁:命主今年20岁

立秋:公历1992年08月07日14时28分
白露:公历1992年09月07日17时19分
正印 正财 日柱 食神

乾造: 壬 戊 乙 丁
申 申 酉 丑 空亡(午未)

戊正财 戊正财 辛偏官 己偏财
庚正官 庚正官 辛偏官
壬正印 壬正印 癸偏印

起运:命主于出生后0年6个月又16天14小时起运
交运:命主于公历1993年03月20日20时24分交运

偏财 正官 偏官 正印 偏印 劫财 比肩 伤官
大运:己酉 庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰
始于:1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063
流年:癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
止于:2002 2012 2022 2032 2042 2052 2062 2072
能不能详细一点呢?谢谢啊
百度网友2f1b0f1
知道合伙人星座行家

乾造: 壬 戊 乙 丁
申 申 酉 丑 空亡(午未)
身弱格,祖上名声好,有从事教育行业的,本人有本科学历,将来有小官职,但本人心机重,压力大。
追问
小官职是指的公务员么?有没有什么好的建议,谢谢大师了!
帐号已注销
秋木逢杀,弱可知也。
克泄并见,难许富贵。
妻非贤助,学业小成。
喜其运走水木之地,
虽无官,亦可小富。
追问
麻烦大师说的详细一点好吗?我要考公务员
超逸涵深
壬 戊 乙 丁
申 申 酉 丑 日主生于申月失令,天干壬水生身有根,扶抑弱格;用比劫印星,忌财官食伤;壬申酉丑为用神 丁 戊为忌神,但是其中戊土有生申金之用,酉金有帮扶申金之效,靠近组合不利日主。
追问
什么意思啊?能给我解释一下么?谢谢