求一部以前看过的日本电影,现在想不起来是什么名字了

求一部以前看过的日本电影名字,现在想不起来是什么名字了,只知道里面的女主角特爱拍照,还有她吃泡面的时候爱加芥末,别的都不记得了,有看过的人帮忙说下叫什么名字谢谢了... 求一部以前看过的日本电影名字,现在想不起来是什么名字了, 只知道里面的女主角特爱拍照,还有她吃泡面的时候爱加芥末,别的都不记得了 ,有看过的人帮忙说下叫什么名字 谢谢了 展开
超粉l爱
LZ说的可能是《星月童话》是张国荣和日本女星常盘贵子演的。女主就是很喜欢拍照的。
主要是讲 一场车祸中,分离了一对幸福的人,她看着血泊中的爱人,伤心来到香港。一日的电梯中,她遇到一位和爱人十分相像的男人,她和他擦肩,他和她邂逅。他表面上看是一个黑社会分子,其实他是一个卧底的警察。双重的身份,四伏的危机,他把自己隐藏在坚强背后。为了自己的命运,他和她走到了一起,他也发现自己很像她以前的情人,一段微妙的感情开始蔓延。他们一起逃亡,他们一起奔跑,他们还能一直这样在一起吗?
张国荣在这部电影里扮演了两个角色,开头的商人,温情脉脉,往日风采,信手拈来;后来的警察,带点狂野,不羁,又如真实的他。他的表演还是那么张力十足,游刃有余。

看到这部电影,没来由得想起一首老歌,“似是故人来”,里面的女主角在自己的爱人归去后,能再遇到与爱人相像的人;
congwong
《只是爱着你》宫崎葵和玉木宏的。