魔兽世界台服

今天一上线,发现三个85大号都被删除,同时新建了三个名字,职业,种族都一样的一级小号,这么缺德也就算了,奇怪的是绑定邮箱的密码也被改了。我的账号是在淘宝上买的,身份证什么... 今天一上线,发现三个85大号都被删除,同时新建了三个名字,职业,种族都一样的一级小号,这么缺德也就算了,奇怪的是绑定邮箱的密码也被改了。我的账号是在淘宝上买的,身份证什么的信息是台湾本土的一个,但是淘宝都给我了。我很奇怪这样的事,怀疑不是盗号者所为,是台湾人干的,本来在游戏里就常常受到台湾人排斥。请问大家有碰到这种情况没,该怎么处理呢 展开
龙_猫猫
不要随便责怪不认识的玩家,卖你号的人自己保存下注册时给的安全密码,随时可以登录账号修改密码,拿回账号修改密码。

盗号者多数都是大陆人,台湾在TBC之前几乎就没有账号被盗的状况,而且也几乎没有金币买卖交易,WLK之后大批大陆玩家涌入,金币交易和买卖频繁,也导致了盗号者盯上了台服魔兽的账号,不能说你和谁有仇就说是谁盗的,这样猜疑是没有依据的。

尊重别人,也会获得别人的尊重,人与人之间的尊重是相互的,而不是单方要求尊重。多说一句感谢的话,多点谦让与礼貌。怎么会不被人尊重呢?

1个月内被误删的账号是可以恢复的,你可以寻求GM帮助,给GM你上一次登录的具体时间,人物名称,人物等级,身上或者背包内物品3-4件的准确名称,要求电磁恢复。电磁恢复半年一次,如果以前被恢复过,GM就不会帮你了。
不一定可以恢复金币但是装备和物品都可还原。不过楼主你最好不要再使用此账号,即使你改无数次密码,也可能被人找回。购买的账号无法保证安全性。