91手机助手怎么安不上软件了呢?

自从前一阵子更新之后。再用91安装软件时安装信息就一直是:正在将您的pxl软件格式转换为ipa,请耐心等待!我这都等了好久一个软件还没转完!是不是有啥问题啦啊!!!请高人... 自从前一阵子更新之后。再用91安装软件时安装信息就一直是:正在将您的pxl软件格式转换为ipa,请耐心等待!我这都等了好久一个软件还没转完!是不是有啥问题啦啊!!!
请高人指点!
沐阳飞鸟
我也遇到和你一样的问题?网上搜也搜不到答案,好在经过一番摸索后问题终于解决了。
解决方法:1、ipa格式的可以直接下载安装。
2、pxl格式的下载时选择用迅雷下载,转化成ipa格式后,再用91手机助手安装。(pxl转ipa软件为:PXL2IPA有5m多)

摸索的过程:一开始发现安装卡在pxl转换为ipa时,以为所有格式的软件都不能安装了,但试了一下发现ipa格式的还能正常安装。
于是我找来软件(PXL2IPA.exe)把pxl格式转换成ipa再安装,结果发现安装时会卡住的应用根本不能转换,而先前能安装的软件能正常转化。我从这里看出了端倪:应用的安装文件包故障造成的安装卡死,改用迅雷等下载源时91的安装功能恢复正常。(不过目前重下的都是ipa格式的)
水平有限,不足之处,请各位网友多包涵。