谁能帮我解决5道英语单选题,只要详解,因为答案我都知道了,十万火急,谢谢!

1.Wewillwork_______weareneeded.A.whoeverB.becauseC.sinceD.wherever2.Youwillbelate____... 1.We will work_______we are needed.
A.whoeverB.becauseC.sinceD.wherever
2.You will be late_________you leave immediately.
A.unlessB.untilC.if D.or
3.I've never been toBeijing,but it's the place________。
A.where I'd like to visitB.I most want to visitC.in which I'd like to visitD.that I want to visit it most
4.People who______to the party are very excited.
A.have been invitedB.has been invitedC.will inviteD.have invited
5.________has helped to save the drowning(淹死的)girl is worth praising.
A.Who B.The oneC.AnyongD.Whoever
第三题标答给的是B,不是A。
mazengshuai
1、D,在任何需要的地方工作,wherever任何地方的意思
2、A,除非你立即出发,否则就迟到了。unless除非的意思
3、A,定语从句
4、A,根据后面are可知应为have,people是被邀请,故been invited
5、B,主语从句

有疑问的地方还可以继续探讨
追问
第一题为什么不能说成是在任何人需要的时候工作呢?
第二题可以说成你立刻离开否则你将要迟到吗?
追答
1、whoever we are needed——本身就读不通,后面从句是我们被需要,如果是人的话,直接说whoever need us,如果用被动应该是whoever we are needed by,介词by不能省。wherever是副词,后面的介词所以省去了的。
2、until直到你立刻离开翻译不通,if 如果立刻离开就迟到不合逻辑,or否则,应该说you leave immediately or you will be late。题目中的语序格式不能用or。
新人琪仔仔
1.我们会在需要我们的任何地方工作。wherever 无论何地
2.除非你现在立即离开否则你就会迟到。unless 除非
3.the place 做先行词,所以后面用where
4.人们被邀请,所以是被动语态,也不是将来时,所以C、D排除;后面用的是are,所以是复数,所以用have
5.句意:救淹死女孩的那个人值得被赞扬。
追问
第五题为什么不能选B?特指救女孩的那个人。
riteherewait
DACAB