汉朝每任皇帝的皇后都叫什么

旷小欢1
刘邦 皇后,吕雉
刘盈 皇后,张嫣
刘恭
刘弘
刘恒 皇后,窦漪房
刘启 皇后,薄皇后、王皇后王娡
刘彻 皇后,陈皇后陈阿娇、卫皇后卫子夫
刘弗陵 皇后,上官皇后
刘贺
刘询 皇后,许皇后许平君、霍皇后霍成君、王皇后
刘奭 皇后,王政君
刘骜 皇后,许皇后、赵皇后赵飞燕
刘欣 皇后,傅皇后
刘衎 皇后,王皇后
刘婴

东汉
刘秀 皇后,郭圣通、阴丽华
刘庄 皇后,马皇后
刘炟 皇后,窦皇后
刘肇 皇后,阴皇后、邓皇后邓绥
刘隆
刘祜 皇后,阎皇后阎姬
刘保 皇后,梁皇后梁妠
刘志 皇后,梁皇后梁女莹、邓皇后邓猛女、窦皇后窦妙
刘宏 皇后,宋皇后、何皇后
刘辩
刘协 皇后,伏皇后伏寿、曹皇后曹节
csbls

高祖吕雉惠帝张嫣文帝窦漪房景帝王皇后武帝卫子夫昭帝上官皇后宣帝许皇后元帝王政君成帝赵飞燕哀帝傅皇后平帝王皇后光武帝阴丽华明帝马皇后章帝窦皇后和帝邓皇后安帝阎皇后顺帝梁皇后桓帝邓皇后灵帝何皇后献帝曹节
在几聊
刘邦吕雉 刘盈张嫣 刘弘吕皇后 刘恒窦皇后 刘启薄,王皇后 刘彻陈皇后,卫子夫 刘弗陵上官皇后 刘询许,霍,王皇后 刘奭王皇后 刘骜许,赵皇后 欣傅皇后 刘衎王皇后 刘保梁后