关于“音乐”的一次主题班会 30

下周我准备在我们班开一次关于音乐的主题班会、特向各位大哥大嫂求助。包括1,班会的标题(例如我的音乐梦想之类的)2、活动,要具体,比如音乐比赛或其他等等。一节课45分钟哦。... 下周我准备在我们班开一次关于音乐的主题班会、特向各位大哥大嫂求助。包括1,班会的标题(例如我的音乐梦想之类的)2、活动,要具体,比如音乐比赛或其他等等。一节课45分钟哦。3.欢迎各位大智大勇的仁兄来出谋画册。小弟在这谢啦。难啊。急用,急用两天时间 展开
百度网友4f93e915c
标题:让音乐飞一会儿 说说听音乐的好处,放歌让同学猜歌名,伟大的音乐家,集体唱歌
YaYa200889
可以接歌曲哦,很好玩,我们都很喜欢玩,一首歌的最后一个字要在接的歌中第一个字出现,或者降低难度,只要求在接的歌中出现即可。分组,哪组卡了就要惩罚,一般可以玩十五到二十分钟,至于标题,我觉着“让音乐飞”不错……祝你们活动顺利
杨大爪
595ktv.那里有不错的音乐主题。
匿名用户
唱歌、再播放几首歌