she的所有歌的歌词

永远甄迷
  1.恋人未满 中文词:施人诚 编曲:钟兴民 为什么只和你能聊一整夜 为什么才道别就又想见面 在朋友里面 就数你最特别 总让我觉得很亲很贴 为什么你在意谁陪我逛街 为什么你担心谁对我放电 你说你对我 比别人多一些 却又不说是多哪一些 友达以上 恋人未满 甜蜜心烦 愉悦混乱 我们以后 会变怎样 我迫不及待想知道答案 再靠近一点点 就让你牵手 再勇敢一点点 我就跟你走你还等什么 时间已经不多 再下去 只好只做朋友 再向前一点点 我就会点头 再冲动一点点 我就不闪躲 不过三个字 别犹豫这么久 只要你说出口 你就能拥有我 为什么你寂寞只想要我陪 为什么我难过只肯让你安慰 我们心里面 明明都有感觉 为什么不敢面对 我不相信 都动了感情却到不了 爱情 那么贴心却进不了 心底 你能不能快一点决定 对我说我爱你

  2.BEAUTY UP MY LIFE 词:武雄 日本词:曾建豪 作曲:左安安 阳光它轻轻洒在梦想的窗外 点亮我的世界 最灿烂的未来 把笑容beauty up 我才不想哭 beauty up 我的希望 Pala Pala Palala beauty up 自由的时代 beauty up 我的未来 午后的阵雨像他甜蜜的表白 盛开的雨伞下 正上演着恋爱 把勇气beauty up 我才不想逃 beauty up 我的希望 Pala Pala Palala beauty up 热情的期待 beauty up 我的未来 晚风它轻轻点燃缤纷的色彩 想起他的情话 歌儿也唱起来 把梦想beauty up 我才不想输 beauty up 我的希望 Pala Pala Palala Beauty up 恋爱的国度 beauty up 我的未来

  3.冰箱 词:武雄 曲:尤秋兴大象放进冰箱有几个步骤 把河马放进冰箱有几个步骤 把回忆放进冰箱会不会寂寞 把爱情放进冰箱 也已经到了时候 让眼泪一次流够要几个枕头 让明天不再难过要多少纸鹤 让热情变成冷漠算不算罪过 让爱情退冰多久 才可以化为乌有 从今以后再没有人那样逗我 从今以后 就要分手 从今以后冰箱不必再放啤酒 从今以后 别在门口等我 从今以后再不需要别人哄我 从今以后 就算分手 从今以后日记再也不用上锁 从今以后 甚至不是朋友 苹果给你 柠檬给我 可乐给你 咖啡给我 自由给你 真心给我 你的给你 我的你不能带走

  4.H.B.O 词:武雄/左安安 作曲:左安安 It's just another ordinary Monday blue Seems all the stars are falling apart for me & u And I feel Happy Happy I'm so Happy when I fall in love Because I'm Happy Happy I'm so Happy when I fall in love Rain drops keep falling all the Wednesday till midnight But I can feel the sunshine You give me on the line And u say babe babe I'm your babe when u fall in loveU call me babe babe I'm your babe when u fall in love Thank god it's Friday I can't wait to be with u All night we walk into the moonlight rainbow dream And you're my only only I'm ur only when we fall in love Now we're Happy, Babe, Love's the only thing for u & me

  1.Remember(台视爱情大魔咒片头曲) (修改)

  作词:施人诚
  作曲:钟兴民
  编曲:钟兴民
  演唱:Selina Hebe Ella

  不准再看其他的风景 不准再想另外的甜蜜 你的心里只能有我的心 A-ha
  不担心遥远的距离 我只怕时间恶作剧 把今天变成曾经 A-ha
  那麼长的未来里 什麼都是不一定 但我还是要你答应 A-ha

  Say You'll remember, remember my hug, my heart, my love 你永远不忘记
  Say You'll remember, remember my eyes, my smile, my soul 永远都不忘记
  转载来自 ※Mojim.com 魔镜歌词网

  不怀疑我们的真心 我只怕时间太无情 怂恿你把我忘记 A-ha
  那麼长的未来里 什麼都是不一定 但我还是要你答应 A-ha

  要记住此刻我和你多亲密
  Na~Na~~ 我今天就是要你答应 永远都不忘记

  不准再看其他的风景 不准再想另外的甜蜜 你的心里只能有我的心 A-ha
  不准找寻其他的身影 不准等待另外的奇迹 你的世界只有我是唯一
  2.Belief(台视爱情大魔咒片尾曲) (修改)

  作词:施人诚
  作曲:左安安
  编曲:洪敬尧

  我知道每阵风 吹著吹著就停息
  也知道每朵云 飘著飘著就散去
  But I believe, but I believe
  因为我们 我们有爱情

  我相信我和你 一定会有结局
  任时光再侵袭 拥抱一样坚定
  这世界有太多 会消逝的美丽
  转载来自 ※Mojim.com 魔镜歌词网
  但你是你 so I believe
  (但你是你 所以我相信 so I believe)

  就像是每条河 总会流到海里去
  你知道我的心 也只愿意奔向你
  我说爱你 就是爱你
  这是真理 永远别怀疑

  真心会给人力气 穿越过所有距离
  带领我们走进永远里 Ah~~ Ah~~ Ah~~
  3.幸福留言 (修改)

  作词:林志年&施人诚
  作曲:王美莲
  编曲:钟兴民

  反覆听著你的留言 分享你的满满喜悦
  真想替你向全世界 宣告你有新的爱恋
  曾被谁弄痛的心 但愿它从今天 再不会受到亏欠

  去实现要幸福的心愿 很高兴你能领先 这次一定要直到永远
  去实现要幸福的誓言 祝我们都能如愿 下次就换你陪我陶醉

  从今以后有爱陪伴 少了时间东长西短
  除了呵护新的情感 记得偶尔聊聊近况
  爱让人手忙脚乱 我当然能体谅 祝福你甜蜜美满

  谁都有要幸福的心愿 很高兴有人实现 证明永远并不会太远
  去实现要幸福的誓言 祝我们都能如愿 留给这世界幸福留言

  4.给我多一点 (修改)

  作词:颜玺轩
  作曲:Charlie Pennachio/Drew Sessa/Shaunna Bolton
  编曲:吕绍淳

  给我多一点 温柔多一些 两个人都下雪 怎麼有感动说爱
  拥抱多一点 快乐多一些 闭上我的双眼 还是喜欢被你保护的感觉

  和你走过沙滩的布鞋 陪我在流泪
  粗心大意又少了体贴 看你怎麼挽回
  应该是非常幸福的感觉 晴天又变成Rainy Day
  你别傻傻的躲在家里面 还不来道歉 Hey~~

  转载来自 ※Mojim.com 魔镜歌词网
  给我多一点 还要多一点 女生们想要的 只是真心好好爱
  拥抱多一点 快乐多一些 闭上我的双眼 还是喜欢被你保护的感觉

  和你手牵手走过的台阶 有画面在飞
  一个人喝不完的汽水 应该交给谁
  应该是非常幸福的感觉 晴天又变成Rainy Day
  你别傻傻的躲在家里面 最后一次机会 There you go ~~

  我的 心愿 好远好远快听不见
  快救救我爱你的小火焰 就要熄灭
  5.热带雨林 (修改)

  作词:方文山
  作曲:周杰伦
  编曲:钟兴民

  冷风过境 回忆冻结成冰 我的付出全都要不到回音
  悔恨就像是绵延不断的丘陵 痛苦全方位的降临

  *悲伤入侵 誓言下落不明 我找不到那些爱过的曾经
  你像在寂寞上空盘旋的秃鹰 将我想你啃食乾净

  转载来自 ※Mojim.com 魔镜歌词网
  #月色摇晃树影 穿梭在热带雨林 你离去的原因 从来不说明
  你的谎像陷阱 我最后才清醒 幸福只是水中的倒影

  △月色摇晃树影 穿梭在热带雨林 悲伤的雨不停 全身血淋淋
  那深陷在沼泽 我不堪的爱情 是我无能为力的伤心

  LZ给的分很少,我就发这些了
zj...A@21cn.com
(c)(p) Whispering Willows Records
/ Whispering Willows Music / Warner Chappell Taiwan
From the album "Touching The Earth"
She is in everything I sight
Is in everything I say
Is in everything I write
Is in everything I play
She is the stay of my demise
She is the one who makes me whole
Is the water in my eyes
Is the fire in my soul
She will render me unarmed
In my surrender be unharmed
And I will heed this higher call
And in my rising I will fall into innocence I lay
And in her garden I will pray
That the morning brings the rain
Upon my brow
She will render me unarmed
In my surrender be unharmed
And I will heed this higher call
And in my rising I will fall into innocence I lay
And in her garden I will pray
That the morning brings the rain
Upon my brow
She is the ending of my night
She is the coming of the spring
Is the dawning of the light
She is my love, my everything
But she is more than I can write
And more than I can sing
The END
Dokira_