纳米技术的问题

我想问下懂的网友们,我孤陋寡闻想知道下纳米技术真的可以弄出来隐身衣吗?请讲具体点大概需要多久行啊?如果不行会是什么原因?我基础知识不行所以看了的网友们不要笑话我!人真的可... 我想问下懂的网友们 ,我孤陋寡闻 想知道下纳米技术真的可以弄出来隐身衣吗?请讲具体点 大概需要多久行啊? 如果不行会是什么原因? 我基础知识不行 所以看了的网友们不要笑话我!人真的可以有朝一日穿上隐身衣吗
晕 怎么我这消息上显示了你的回答 可是我进网页怎么下面什么回答者都没有 我晕 卡网页了?
kai1985cd
物体是无法做到真正隐身的所谓的隐身无非2种一种用于军事上隐形战机雷达很难探到属于声波隐身另一种就是光学隐身学过初中物理的都知道人之所以看到物体是发出的光被物体折射回来了当光不发生折射就会绕过物体沿直线传播也就看不到物体的存在了就像水绕过石头往前流一样现在研发出的隐身衣属于2维隐身衣穿上后被遮掩的部分几乎透明只有淡淡的虚影并且也有很小的影子还做不到完全的隐身但这在理论上是可以实现的
追问
那这种二维隐身衣是可以购买的吗?