从沈阳北到于洪区沈大路53号沈阳师范大学第二附属学校有直达的公交吗?应该怎么走。大约多久?谢谢~

叛逆的rap
直达的公交车没有!在沈阳北站车站坐216路,在云峰街车站原地换乘135路,在巢湖街车站下车。下车之后往回走,马路对面即是。整个车程大约在1小时左右,堵车另算。

地图中的点A即是沈阳师范大学第二附属学校。百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

yhj23456

沈阳北站

  乘坐 262路, 在 沈阳站 下车  10站

 30米步行至 沈阳站地铁站

  乘坐 地铁一号线, 在 迎宾路站 下车(B口出) 6站

 30米步行至 洪湖二街站

  乘坐 284路, 在 沈大路站 2站 下车 步行130米 到达沈阳师范大学第二附属学校