高达SEED剧场版(或第三部)(2011年最新信息)

既然2012年是SEED10周年纪念日,怎么说也要有个剧场版什么的出来,大家认为可能性有多大?如果真的会出,那大概什么时候?(希望各位童鞋们真诚解答。。。。。。)... 既然2012年是SEED10周年纪念日,怎么说也要有个剧场版什么的出来,大家认为可能性有多大?如果真的会出,那大概什么时候?(希望各位童鞋们真诚解答。。。。。。) 展开
yh2001
可能性有多大这问题没法回答,我认为非常小
大概什么时候出只有sunrise才知道,百度上不会有任何人知道。任何宣传什么官方制作消息或是胡乱回答制作时间的行为都是不负责任的

目前没有任何关于seed第三部或剧场版的官方消息,网上流传的什么两泽千晶采访,seed第三部truth之类的都是骗人的谣传,总是有不明真相的人以讹传讹。

而今年又爆出大河原邦男在微博上说在为seed剧场版做机设的消息,也并未得到官方认可,因为包括监督福田在内的制作人员都已经干别的去了,所以即使大河原邦男真的尝试为seed剧场版做机设,也很可能烂尾。

高达历史上TV版用一套主角演两部TV的这种情况从来没出现过。因为seed的强烈反响,seed destiny已经是有史以来的第一次续篇了,续篇再出续篇怎么看都是不可能的。注意高达OO是两季共50集,官方认定为同一部TV作品,正好也符合高达的TV向来是50集左右。

而且destiny完结之后,已经播放了高达oo和高达三国传两部TV新作,并且推出了高达UC的ova,seed除了继续出一些壁纸等周边之外,已经算全面完结了,制作组都早就解散了。监督福田也已经接手新的动画作品。高达也从没发生过在出了新的TV之后再回到前期作品去挖掘上一部的剩余价值的事情。
风の术cce5e56
大河原邦男透露:今年的新高达动画很可能是高达SEED剧场版

2011年2月10号,有人在大河原邦男的推特上留言说:我是高达SEED/SEED DESTINY的粉丝。我知道大河原桑您是高达的机设。我从心底里期待着种系的剧场版。所以无论如何都希望可以把这份心情传达给您。

对此,大河原回答说:关于种系的剧场版,机体设定我已经完成了百分之八十,不过还要返工。(注:据说是因为机设和独角兽雷同度太高所以福田要求返工?这点不确定)但是制作预定并没有取消。

参考资料: http://www.pcgames.com.cn/cartoon/topic/gaoda/news/1102/2136899.html

jingyuforever
http://www.pcgames.com.cn/cartoon/topic/gaoda/news/1102/2136899.html

机设80%?大河原邦男透露《高达SEED》剧场版
cscsxi
我告诉你,这个消息2008年就已经说了,可能性百分之60-70,因为今年的蛋蛋剧场版,把SEED压下去了(小道消息)今年的话,期待吧,明年我看也有可能。
cagalli_zhang
目前日本的官网上还没有这方面消息吧?如果真的能出我也期待着!!
王者基神
唉,无奈,我也不知道是否有第3部,我爱KC!听水之证焰之扉晓之车都想着KC!