在名侦探柯南中服部平次是什么时候知道柯南是工藤新一的,在哪一集,是柯南告诉他,还是他自己猜出来的?

快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
spring3910

日版第060话,服部主动发现柯南身份。

福尔摩斯迷杀人事件(下集)

凶手看似打破窗户逃了出去,但柯南和服部发现凶手就在屋内,并且否定了凶手是老板的猜测,而刚才的停电也是人为的。期间,服部一直很在意柯南的种种反应,对柯南产生了怀疑。事件渐渐明晰,服部和柯南知晓了凶手是谁以及他杀死老板和绫子的手法。

为了保护自己是工藤的秘密,柯南将服部麻醉说出真相,可让他没想到的是,就是这个举动让服部肯定了柯南就是工藤。

扩展资料

服部平次首次登场

日版第049话 外交官杀人事件(上集)

某日,侦探事务所来了一名不速之客,关西高中生侦探服部平次,他此次前来是要找工藤一较高下。

这时,达村外交官的夫人前来拜托小五郎调查她儿子的女友幸子,跟着夫人一起来到府邸时没想到正好碰上达村外交官被人毒杀的现场,而且这是一件密室杀人,服部找到破案线索并成功破解了密室杀人的手法,而柯南却因感冒喝下服部给他的白干酒发高烧昏倒身体异常痛苦。

服部平次背景

大阪改方学园高中部二年级的学生,大阪府警本部长服部平藏的独子,关西的高中生名侦探,和工藤新一并称“关东的工藤,关西的服部”。是《名侦探柯南》中第一个主动发现柯南身份的人。

xiaozi4869
057福尔摩斯迷杀人事件(前篇) 058福尔摩斯迷杀人事件(后篇) 在破案中服部就对柯南起疑心了,最后的时候柯南为了破案用麻醉枪把服部弄晕了,模仿服部的声音破案(其实服部醒了),案子结束时服部就揭穿了柯南的身份,就是这样。
rggz1
福尔摩斯迷杀人事件 57—58
是他自己猜出来的,柯南一次又一次的和服部跑到一起,又注意到同样的地方(= =好明显)后来柯南射完麻醉针后(具体也记不清),反正服部就撞在哪里了,然后服部装睡,听到柯南的推理,从而直接拆穿柯南不是那么简单的小学生,最后柯南招供了
yh2001
58 福尔摩斯迷杀人事件 后篇

柯南麻醉平次 进行推理 中途平次头被敲醒了 可是继续装睡

然后他就猜出柯南就是工藤新一
毛利静惜
057福尔摩斯迷杀人事件(前篇)
058福尔摩斯迷杀人事件(后篇)
柯南对他用了麻醉针,然后用他的声音推理,结果他提前醒来,就知道了