用过诺基亚c7的进!!想知道这款机子的缺点,尽量说详细点,谢谢了!!!如果跟摩托罗拉me525比,哪款更好

小弟刚入知道,没分啊,谢谢大哥大姐了!!... 小弟刚入知道,没分啊,谢谢大哥大姐了!! 展开
姜静娟00
照相效果不咋的,感觉很模糊,电池不是很赖用, 系统还行!下东西时候老无辜死机要扣电池,不能关机。连接WIFI后有时候软件都连接不上有时候可以无奈!很烦躁现在就用它打电话接电话!不支技自动对焦
这两款机子相比之下,摩托罗拉ME525就更占优势,以下是摩托罗拉的优势
IP67级别三防,Android2.2系统,高性价比
上网快,联接上WIFI的时候哪个就更爽了.我自己买了一个TP的无线路由器回来,专用来手机上网的.哪个流量就不用担心了,上网挺爽的.如果用运营商的流量啊,哪钱就像流水一样流给运营商了.上网竟然可以看视屏.我靠,哪是相当的不错.还有很多的功能,说不了哪么多了.玩游戏也是很不错的.屏幕也是相当的给力.我的手机是香港的,就不知道是不是港行的货.
不用贴膜(因为防划)。轻巧,速度快,界面好,能下载好多软件,网络的切换也比较流畅。通话质量不错。
比较完美。
因为安卓所以才拍砖诺记水货,2.1刚入手不到一个月上网飞快,屏幕图片细腻因为流量,换了腾达无线路由器满意
我是销售手机的,这都是客户提供的,希望能给你帮助,谢谢