诺基亚 塞班 真的不行了吗。 安卓真的那么好吗

用了一年多的5800终于和我告别在出租车上。最近想买新的手机本来看好了诺基亚X6。但是在网上看了这么多安卓的东西。一下子就没底了。安卓真的吗么好吗。诺基亚和WM合作之后得... 用了一年多的5800终于和我告别在出租车上。最近想买新的手机 本来看好了诺基亚X6。但是在网上看了这么多安卓的东西。 一下子就没底了。安卓真的吗么好吗。诺基亚和WM合作之后得多久才能出新机。价格估计在多少。。 展开
RBMK
塞班系统真的老了。目前塞班智能操作系统有S60 V3 、V5和塞班3系统。
在iphone还没出现之前,S60系统是上一代四大智能操作系统中排名第二的,现在,除了S60之外,上一代的四大智能操作系统已经全部退出历史舞台,S60系统也宣布即将停止开发。
S60系统现役的还有S60V3系列和S60V5,V3系列是非触屏的,V5系列是触屏的。两款系统最大的优点是操作简便、真用资源小、稳定性好。
但缺点也很明显,界面死板、不能互刷系统、不支持flash插件、不支持多点触控。这些缺点都是致命伤,S60系统已经落伍了,要么只能在低端机上继续用,要么只能退出历史舞台。
塞班3是塞班新一代智能操作系统,已经实现多点触控和flash功能,不过,反正个人是不看好塞班3的,近几年诺基亚的设计理念视乎存在严重的问题,越来越远离大众的品位了。
Android系统是目前最火的智能操作系统、具有近乎完美的硬件兼容性,可以用在手机、平板电脑、播放器等平台上。由于系统是基于Linux内核开发的,所以编程难度低,因此,Android系统拥有大量的软件资源,其中,绝大部分都是免费的,想不吸引人都很难。你看看苹果、S60免费的软件有多少,Android的免费软件又有多少?
百度网友543edcb
诺基亚和微软将会在2011年底推出首款WP7智能机,不能说安卓多好,但是在游戏这方面,3个塞班也比不上,但塞班简单实用,并不是所有人都喜欢刷机和捣鼓手机的,安卓要不就不买,要买就要买3000以上的,要不然出了新版的固件也因为硬件不好用不了的,塞班便宜啊。买东西最好靠自己,买好了是自己选的,买的不好也怨不得别人,并不是所有人都是诚实的,收人家钱再发表言论很正常的
百度网友159d713
诺基亚已经停止塞班系统更新了。
还是换别的吧。
搜兔网
现在手机的发展趋势是智能机为主,android的手机发展很快,软件和游戏也很多,都是多点触屏,游戏更好的体现 但是2-3年内诺基亚的市场也不会全撤的 我们顶一下诺基亚
陕西路政
塞班夕阳西下,安卓如日中天。
阿森纳View
触控机各种不便!!不习惯!