我的数学很差,怎么也考不好,马上要小升初了,我该怎么办?

于颜馨
我是读初一的,刚升入初一你会觉得很轻松地!很简单的题目!记住:从现在开始,你要学会怎样付出时间!数学不像语文那样,只要弄懂意思备好课文就可以了,数学是要付出时间的!!努力+自信+乐观+坚强=成功!朋友,我也是从你那边过来的,只要按我说的做,我相信你!加油!
11个豆豆
先别急,现在从头开始补肯定是不可能了,小升初考的最多的只是6年级的知识,你现在针对6年级的所有知识好好复习,把基础计算例如分数除法学会应该问题不大
_晓筱__
多做题,培养兴趣,可以适当的补课
去网上多做题,要有耐心