赛尔号各系之王

说恩久以前的就不要来了,尽量手写,说明理由,好的加30分... 说恩久以前的就不要来了,尽量手写,说明理由,好的加30分 展开
濮瑾浩2010
水系鲁斯王(无可争议的,各方面都比布鲁克克强)
草系丽莎布布(双方超高,花草能量,金光绿叶,你说呢?)
火系魔焰猩猩(全宠速度第一,高血高攻)
飞行哈尔翼蜂(各方面都是飞行第一的)
电系雷伊(速度。。。。)
机器厄斯(目前来说机器最强,速度不错)
地面卡鲁克斯AND老虎(一个三高(高攻高速高血)一个威力350)
普通嘟咕噜王(六芒阵 沉默 凝神 水火草三炮BT啊!)
冰古雷亚(高速,150威力 致命技能 )
超能闪尼和贝多芬(一个两个150,一个单挑盖亚)
战斗盖亚(没得说,BT到顶了)
光伊希亚(比吉宝好,超高速度,大招打虚无)
暗影沙顿(目前最强,大招太恐怖了)
神秘,龙,圣灵不要说了
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
yt6266751
草系:克boss丽莎,精灵王辛琪帕克
水系:精灵王鱼龙王,布林克克
火系:魔焰猩猩
飞行系:阿多拉
机械系:托雷亚
格斗系:盖亚
地面系:卡鲁克斯,闪光格鲁高
普通系:绿毛球
冰系:宾客
神秘系:沃拉普
电系:雷伊
光系:鄂尔塞拉
暗影系:索拉比特
龙系:哈莫雷特
圣灵系:普尼
超能系:艾尔伊洛

lz下面是双属性,不过基本上每个系也就一两只
草超:加加洛
地机:巴斯特
水暗:斯比亚
飞超:西索
火龙:克拉尔
战火:火刃
水龙:朵拉格
战地:拉鲁
冰光:兰尼
草暗:伊特
冰暗:拉诺
火超:罗格里斯
光飞:月光兽
地暗:该隐
地超:卡帕达
超冰:冰洛
水超:乌索
电冰:艾森
战暗:依嘉
飞龙:卡龙
草超:伊卡劳特
地龙:远古甲虫
电战:白虎
冰龙:拉比

参考资料: LZ多给点分,我这是纯手打。抄袭的没有小XX

PS裂魂人OO
草:丽莎布布(双防不错,极品的能撑住魔焰一招,血也很多,还有消强技能!)火:魔焰(一般人都刷双攻,我也建议!觉醒2次,灭团无玄念!)水:鱼龙王(我没有,听说个体比较高,两个150的大招不说还有超BT的220大招,不用解释了)电:雷伊(只要第1招雷祭把人麻痹住,第2招雷神觉醒,第3招瞬雷天闪便死!)飞:哈尔翼蜂(刷特攻的就直接开打!几下解绝!)机械:这是个悲剧戏的啊!!相信没人练【除非没事干的人】)普通:2楼的说毛,可我觉得狗狗老师也不错!战斗:盖亚(外战强化一次大招必命!内战的化日月扫横不用解释的强)光系母鸡不错,还会鬼火这样恐怖的技能!!)暗影索比强大无疑,谱尼第7封的必备!龙系的哈莫(谱尼必备!)冰系的阿克希亚(极度冰点看运气)楼主啊!采纳我吧!
我根本没分!!
4399林涛
水系鲁斯王(无可争议的,各方面都比布鲁克克强)
草系丽莎布布(双方超高,花草能量,金光绿叶,你说呢?)
火系魔焰猩猩(全宠速度第一,高血高攻)
飞行哈尔翼蜂(各方面都是飞行第一的)
电系雷伊(各方面都不错)
机械厄斯沃姆(目前来说机器最强,速度不错)
地面卡鲁克斯AND老虎(一个三高(高攻高速高血)一个威力350)
普通嘟咕噜王(六芒阵 沉默 凝神 水火草三炮BT啊!)
冰古雷亚(高速,150威力 致命技能 )
超能闪尼和贝多芬(一个两个150,一个单挑盖亚)
战斗盖亚(没得说,BT到顶了)
光伊厄尔塞拉(比吉宝好の,超高速度,大招打虚无)
暗影沙罗西瓦 (目前最强,大招太恐怖了)
神秘,龙,圣灵不说了
张恒年
草:丽莎布布(双防不错,极品的能撑住魔焰一招,血也很多,还有消强技能!)新奇帕克第二火:魔焰(一般人都刷物攻,我也建议!觉醒2次,魔焰裂空击一招挂一个!)炎魔火刃不行,水:鱼龙王(我有了,听说个体比较高,两个150的大招不说还有超BT的220大招,不解释)电:雷伊(只要第1招雷神天明山便死!)飞:阿多拉 机械:这是个悲剧戏的啊!!相信没人练【除非没事干的人】)普通:波哥 战斗:盖亚(血饮,天印,谢印)光系母鸡不错,还会鬼火这样恐怖的技能!!)暗影索比强大无疑,谱尼第7封的必备!龙系的哈莫(谱尼必备!)冰系的阿克希亚(极度冰点看运气)楼主啊!采纳我!
水系暗黑布鲁克克 草系丽莎布布 火系火爆鼠 飞行系哈尔翼蜂 电系雷伊 地面猛虎王 普通嘟咕噜王 冰系阿科西亚